麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 狗左我右

川哥川妹,自我介绍(大话四川版的都要介绍)

看我资料,胜过聊效!

[em09]偶是新人哦~才来这里混~大家多关照哈@

年龄:26/男

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我是新人,刚刚进来。[em03][em03]

本人姓杨!!!!!!!!!\

来自绵阳,为了;生活,贩卖春药!!!女娃子吃了我的药跑不脱,

老太婆吃了我的药张处女膜!!

[em08][em08][em08][em08][em06]

[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em05][em05][em05]

偶是新来的,有点嚓生哈!

称呼(绰号also can):梅梅

年龄&男/女:24

来自城市:双流

[em05]

不用介绍了噻!!!

称呼(绰号also can):网名-盛飞,真名-高盛飞

年龄&男/女:23/男

照片:(这张刚拍的,下面是之前的)

来自城市:广元,现在成都

对大家说句话:……

哇,29楼是帅哥! 好三,以后就在这混了!越混越熟悉。。。

我是成都滴!

俺是乐山的,一边在街头擦皮鞋,一边用笔记本写小说,下次有人到乐山来,找我擦鞋哈,坛子里的,五折优惠。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用金刀河在2006-6-6 17:31:00的发言:
俺是乐山的,一边在街头擦皮鞋,一边用笔记本写小说,下次有人到乐山来,找我擦鞋哈,坛子里的,五折优惠。

留电话和住址,饭要请,酒要赏一口哟!

[em02][em02][em02]

偶来得少

就不介绍了,偶主要是关心一下家乡的经济建设和环境保护

最不喜看到地域贴

祝大家生活再上台阶!

偶``偶``偶是```偶是

是新来的

希望大家支``支``支``支``支持```支``支持```偶``偶``哦   ~~~~~~~~~

称呼《你们叫了就是》。

21/男

照片:不知道怎么传哦

来自城市:四川南充

偶``偶``偶``偶是在西藏上班的等有了钱回来请大家吃饭:

不知道是那年那月了~~~~~~~~~~~~~`

请问美女的QQ?

跟起`~

称呼(绰号also can):妖饵 (绰号论坛里暂时摸得)

年龄&男/女:22/女

照片:QQ空间里头哈`

来自城市:广安人在成都``漂~~~

对大家说句话:稀饭侬~~~挖哈哈^

什么时候请大家吃饭:"打发点咯..."给偶点子弹请麻辣男女7饭嘛`````三口油~~~谢谢捧场````偶爱侬们`~

[em07][em07][em07][em17][em17]

偶是成都+重庆的!故名:友你友我---最讨厌个别不友你友我的人,如:XXX,XXXX....

[em06][em11][em11][em11][em17][em16][em14][em13]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭