麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7940|评论: 44

看哈代市镇这个楼盘沙盘多图

估计有点贵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图呢

11.png ---

正在传哈,这个楼盘算是代市最大的楼盘了.两栋27层.3栋23层 12.png

继续哈 13.png

代市污染太严重了,建在小井该多好哦!

d.jpg e.jpg f.jpg g.jpg 目前代市镇最大的楼盘了
现在房子不好卖哦。
最好停修。
重庆房子价格降了至少1000元1个平方的。
现在流行住:新农村。

是不是信用社哪边那个,可惜遇上调房价,销售上估计有点问题,而且现在这个地好像才平。再说了代市的商业氛围没搞活跃起来的话还不如直接买前锋的了

回复 apple.1977 的帖子

不是商业不活跃 是商业不集中,无论服装还是餐饮全部都被打乱,
常住人口的话代市3万多 前锋是2万多,但是前锋小些,流动人口多

代市不适合人类居住。污染太重。。。

最佳新人

请问哪位知道前锋的房价现在多少钱一个平方?
这就是所谓的代市棚户改造区,这可能是一期的沙盘,以后的还很难说。这得靠代市政府去多做棚户区居民的工作,不要无理取闹,不要认为一开发自己就要很赚一把,若不改造,你住的永远是棚户,要达到开发商与棚户区居民的双赢。我们同开发商谈好的置换协议,由于个别居民的无理取闹,现在进不了场,也影响后边他人的旧房拆迁。

回复 坐动车去取经 的帖子

你说得非常有道理,里面很多人都想靠拆迁发财啊。若不是,代市镇早就没得老街了,尤其是水巷子中间夹了一排老房子,把街道隔成两条,看起真烦.希望早日拆迁完,看起嘛也正二八经像个县城嘛

挣到钱的,当官的,医生,公务员,老师等,都嫌弃火电厂距离太近,灰尘太大,家都搬到广安市里去了,市里人民待遇就是不一样啊:随时水龙头都有自来水,就算停水也要先通知,路灯亮通宵,大街有人扫,小街也有人扫,没有那么多卫生死角,街上没有人乱摆摊设点,警察要管事,居委会的同志要天天上街转,……………,代市4个火锅店打折的时候人山人海,折一打完生意就……,维持下去都很不容易,整个代市镇的火锅加上汤锅的营业额不及广安香天下火锅店一家营业额的5分之一。悲催啊!不是修点房子就可以解决问题的,不过先可以解决极小部分人发家的问题。

现在是好看
过不上几年,外墙颜色就会改变。。。。
回复 我也不会飞 的帖子

就是,就是,深有同感

鄂尔多斯房地产的再版

你确定是代市的什么时候修这么高了。。在哪:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭