麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 大山里的喜事

乡土乡韵!

没得啥子年轻人哦

ddddd巴适惨啦

好安逸

还喜欢!!!

去年我就是因为类似这样的一个婚礼而进来的
看了所有的图片,想起了小时候吃酒碗的热闹场景,是一辈子都值得回忆的,太难得了

菜没有我们没有那边搞得好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

DSCN0118.jpg DSC00496.jpg DSCN0117.jpg
不要左顾右盼,明天你也将成为又一道美丽的风景线!祝福我们漂亮的新娘新婚快乐!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg

没得希望了哈~~~莫看了~~~~

能在地球的另一半看到家乡的生活  沉默了半天 很久没有这样是感觉了 谢了版主

:victory::victory:

:lol:lol:lol:lol:lol,好好好,有山村味,特别是那农家菜和那些山妹子,拍得好,很自然。别忘了告诉你的乡亲注意那个气瓶离火太近,要注意安全。
顶贴

热闹好耍,这年农村办酒还能聚这么多人,不容易了

:handshake好巴适

整得好,小时候经常吃

好热闹

这么安逸的事情,怎么不叫上我一路啊,以后有这样的事情,记得叫我一路。

好多年没见到这场面了,感觉,傻眼了哟,扎实,我看去吃的人送一张毛爷爷肯定合算,如果在城里办这样的野味,这么多精品菜细出来,估计3张毛爷爷,东家也要亏哟,哪一碗碗登子,扣肉,提磅,。。。。。说到就想流口水拉,,,,,嘿嘿
高级模式 自动排版