麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 大山里的喜事

:lol:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

看到口水都流了,
以前吃席的时候经常听到支客师扯起声音:没坐的赶紧坐哦!

回复 东方诱惑 的帖子

这个女的还是漂亮哟。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

文艺复兴 发表于 2011-12-13 22:29
回复 东方诱惑 的帖子

这个女的还是漂亮哟。

哥们 ,眼睛是不能光盯到我帖子的这里,注意你的形象,你在我眼里是很崇高的;P

小时候最喜欢吃坝坝席,好耍还有红包拿,喜酒有"到席","正酒","回门",这几天附近的村民都放下农活,女的帮厨管事下厨,男的帮忙过礼,拜天地后就开席,忙完了,就一起喝茶,打牌,摆龙门阵,其乐融融!

营山哪里有虾卖?
过年想买一点.
有苦瓜灌肉,我喜欢,我好久都没有吃到苦瓜灌肉了。超郁闷{:2_33:}

回复 一米阳光cc 的帖子

那时一家人办喜事,全村都好像过节,要热闹好多天,连村里的狗都跟着跑来跑去。忙完这家,又是下一家了。还有杀年猪,按惯例是要吃“转转席”的,也一样让人难忘。

回复 白帆流水 的帖子

忙完了整过冬天,年就来了,有小孩开始偷偷放鞭炮了。磨豆腐,推汤圆面,清里阳沟,扫阳尘,…准备迎接新年了,浓浓的年味在山乡弥漫开来,不摆了。

亲,再问一下,营山有没有虾卖呀?

回复 白帆流水 的帖子

待到大年初一天,男人见面互递一只烟,女人们都是笑脸,孩子们可以疯玩…想一下,这是多么让人难忘的生活呀!

回复 苦楝树 的帖子

非常荣幸地告诉你,有!

回复 老100姓 的帖子

公平竞争   

口水直落三千尺

才来看到,不错,不错~~~:lol东方有口福和眼福了。

刷个小米椒

东方,莫光晓得照,如果是我,都要先涨爬起再照相
好热闹。。。美食噢。

这个帖子的点击量终于上两万多了,感觉自己去拍片片很值得
谢谢大家的顶贴回复,争取以后出更多的可看性帖子给大家
高级模式 自动排版