麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3285|评论: 29

十月底我去了达古冰川(图文)

10月29日上午吃过早餐后,我们团队便坐上黑水县景区安排的旅游车,来到了让我们感到既神秘又向往的达古冰川景区。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一路上一位美丽可爱的当地导游,说着一口令大家都感到惊奇的非常标准的普通话,为我们解说这一路的风景及人文典故。途中还为我们唱起了藏族歌谣,她的热情开朗,使得整个车厢充满了欢歌笑语。 中还为我们唱起了藏族.jpeg

据悉,冰川区域的景色美丽多姿:这里有野生植物1000余种,野生动物153种。既有红豆杉、独叶草等珍稀植物,还有藏酋猴、盘羊等珍稀野生动物。不仅雪山、冰川,还有彩林、藏寨、高山湖泊、瀑布、高山草甸等。
   车辆行驶途中,我们看到了上面提到的一大群藏酋猴。 为了能更近的接触这些.jpeg

为了能更近的接触这些生活在高原上的有灵气儿的小动物,我们停下车来。猴群似乎也不怕行人,慢慢的接近我们,向游人讨吃的。大家纷纷拿出相机拍摄,记录这自然的一幕。

猴群有着严格的等级制度,猴王的威严震慑着整个猴群。小猴们都畏惧的观察着猴王的脸色.jpeg 猴群有着严格的等级制度,猴王的威严震慑着整个猴群。小猴们都畏惧的观察着猴王的脸色行事。。。

随后我们在沿途看到了第一个湖水清澈的湖泊,大家立刻兴奋起来,下车拍照留影。.jpeg 随后我们在沿途看到了第一个湖水清澈的湖泊,大家立刻兴奋起来,下车拍照留影。

我们到达的第二个景点是神牛湖。 湖泊清澈美丽,湖水晶莹剔透,引得大家一阵的赞叹。

大家在神牛湖停留了大概20分钟,继续上车前行。沿途的公路平整宽敞,给人舒适的感觉。.jpeg 大家在神牛湖停留了大概20分钟,继续上车前行。沿途的公路平整宽敞,给人舒适的感觉。

第三个湖泊景点是景区的主要湖泊 - 达古湖。.jpeg
第三个湖泊景点是景区的主要湖泊 - 达古湖。

见到如仙境般的美景,大家都赞叹不已,竞相拍摄,希望能捕捉到所有的细节,留住如此美.jpeg 见到如仙境般的美景,大家都赞叹不已,竞相拍摄,希望能捕捉到所有的细节,留住如此美好的记忆。

抬头一看,居然看到一轮淡淡的月牙也挂在晴朗的天空中,这样的日月同辉的景象实属难得.jpeg 抬头一看,居然看到一轮淡淡的月牙也挂在晴朗的天空中,这样的日月同辉的景象实属难得一见。

情人滩小路也别有情调。。。。。。.jpeg 情人滩小路也别有情调。。。。。。

达古神仙峰酷似一位千年老人据守着这片美丽的家园。.jpeg 达古神仙峰酷似一位千年老人据守着这片美丽的家园。
高级模式 自动排版