麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8302|评论: 64

水磨镇的击鼓姑娘

在水磨镇游览中,一声声节拍有致的鼓声把我们吸引了过去。

进得一家店门,才发觉吸引野道的不是鼓声,而是一位清纯的击鼓小姑娘。

她敲打的应该是传说中的羌鼓(羌族宗教仪式打击乐器,又名“羌铃鼓”,羌语称“切欧兀”、“切热别日木”)吧?可在那店堂的时间只光注意看那小姑娘忽略了看鼓了......

nEO_IMG_照片1210 267.jpg
nEO_IMG_照片1210 272.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
偃仰啸歌 + 10
江湖杀手 + 30

nEO_IMG_照片1210 274.jpg

nEO_IMG_照片1210 275.jpg

nEO_IMG_照片1210 278.jpg

nEO_IMG_照片1210 284.jpg

nEO_IMG_照片1210 285.jpg

nEO_IMG_照片1210 286.jpg

nEO_IMG_照片1210 287.jpg

nEO_IMG_照片1210 288.jpg

nEO_IMG_照片1210 289.jpg

nEO_IMG_照片1210 290.jpg

nEO_IMG_照片1210 291.jpg

nEO_IMG_照片1210 293.jpg

在给这位小姑娘看我拍的照片的时候,小姑娘羞涩的告诉野道“别给我拍丑了”,但愿野道没有丑化这位纯洁的小妹妹吧。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

68.JPG                                                                                                                                                        美女道士都开心

原来道士也喜欢姑娘:);P:lol

纯洁的小妹妹

青城闻水 发表于 2011-12-12 12:36 static/image/common/back.gif
...

和谐,太和谐了:):lol

哈哈,道士是野的嘛,所以可以喜欢姑娘噻!而且这位姑娘太清纯可爱了,人见人爱,不喜欢都不行!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

喜欢2楼,人物,场景都那么和谐,有种说不出的舒服的柔感,道士的片片拍得太好了!

没别的PP啦?

没觉得有多纯的,头发弄的比我时尚!

水磨镇

水磨镇地处阿坝州汶川县南部岷江支流寿溪河畔,距世界文化遗产古迹都江堰市34公里,面积88.44平方公里。全镇共辖1个居委会,18个行政村,73个村民小组,总人口12000余人,其中农业人口10380人。是一个农业大镇,以种、养殖业为主。2002年,全镇经济总收入较上年增加168万元,农民平均收入较上年增加90元。近几年来,,水磨镇党委、政府紧紧抓住国家退耕还林政策机遇,进行产业结构调整,大面积种植经济林果木,培育名、优、特农产品;运用积极的招商引资策略,大量择优引进企业;大力发展旅游业等方面取得了喜人的成绩。

回复 青城闻水 的帖子

哈哈,这张不错,喜欢,收藏了~~:victory::handshake

回复 globalhqw 的帖子

道士喜欢一切美的......:P:handshake

回复 江上飞 的帖子

谢谢张哥鼓励~~~:handshake

回复 女人、坚强 的帖子

诠释得非常到位,呵呵~~:handshake:handshake:handshake
高级模式 自动排版