麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9720|评论: 28

[绵阳映像] 绵遂高速公路今日全线通车。(图为绵遂高速三台段)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说绵阳到遂宁只要80分钟??

:D:D:D:D:D:lol

说是90分钟,过频限速就遭了。
:lol

看一下。。。。

回复 一粒沙60 的帖子

终于通了

终于通了

请问绵阳到遂宁在什么地方上高速?谢谢!

全长176公里,其中绵阳段全长85.5公里,设计速度每小时80公里,公路全线通车后,绵阳至遂宁的车程由原来的2.5小时缩短为80分钟..........    绵阳段全长85.5公里,要一个小时,余下90.5公里20分钟跑完,"绵阳日报"就使劲的吹吧! 哈哈........。

我手里有几张桥头裂缝的图片喔。要知道表面风光并不表示这路就修得巴适喔

过路费高达109元,太贵了嘛,强烈抵制不走绵遂高速!民间资本就可以随意乱收费啊,应该搞个听证会嘛!

春天里111 发表于 2011-12-14 11:59 static/image/common/back.gif
过路费高达109元,太贵了嘛,强烈抵制不走绵遂高速!民间资本就可以随意乱收费啊,应该搞个听证会嘛!

我们只有不走这条路的权利·····················

驾车安全是第一位的~!

修的好嘛!满眼黄,色。绿化没有。

路过~过路费太贵

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好图;
======
热烈祝贺;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

收费太高了,消费不起我
过路费高达109元,太贵了嘛,强烈抵制不走绵遂高速!民间资本就可以随意乱收费啊,应该搞个听证会嘛

我从三台西外街到新德上高速公路,在新桥下到长虹大道二桥共72公里,过路费30元,用时间40分钟。从三台西外街走老路到长虹大道二桥60公里,耗时间一个小时,过路费12元。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭