麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

我一定要支持一下,作为一个喜欢四川的人来说,不可不顶哦

过年馆子都要关门。到时候去看下有好吃的不嘛。谁以前去过的,来说说观后感

我好喜欢韩国文化呵呵我家小朋友也喜欢奥,呵呵她喜欢看韩国小朋友

:):):):victory:晕

博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看!:lol

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

啊有意义和有意思的活动奥可以去凑个热闹奥,带上家人奥

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。

以前好像都是在塔子山得哇,今年整到起金沙那边去搞了嗦…老子就杯具了撒,住东门上在。

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。

有明星吗呵呵,我姑娘最喜欢韩国的传闻中得七公主中得老太太

过年回家,去不了

博物馆拿来搞活动啊,得不得遭抢劫国家文物哦,呵呵。

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈。

啊,对的哈,那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过,过年去瞧下嘛。

我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。

如果美女帅锅一起去,嘿嘿,想想就浪漫,期待有好运啊:loveliness::loveliness:

金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候希望和老公、孩子一起去看看。:loveliness:

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!很好的活动啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭