麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

这个铁定要去啊,绝对的啊

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.

可以多发点韩国乱打秀的介绍,我很想了解下。

此帖必火,鉴定完毕!前排强势插入支持啊!

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。:P:lol:lol

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

我10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇:$:$

哇,这么多人关注啊,真不错,要不今年我们一家就在成都 过年了,在这也没啥意思。

啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈。

来玩了明年能转运吗…

希望金沙太阳节越办越好:loveliness:

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?

韩国乱打秀还有点意思,上次在北京看过,这次在成都弄的话再看下

占座,前面的童鞋让让,后面的别挤

突然发现自己OUT了,我居然没听说过金沙太阳节

估计很吵,纯支持了,大家耍好

我觉得应该把春哥请起来,纯爷们儿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭