麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

希望明年的金沙太阳节越办越好,这么多人关注啊,真不错

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起

我就住那附近,我当下小白鼠,到时候去看了来给大家汇报下!

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。

金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

博物馆拿来搞活动啊,得不得遭抢劫国家文物哦,呵呵。

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。

2011年即将过去了,大家新年快乐{:2_37:}

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。

哎,过年没啥子吃的,馆子都球要关门。到时候去看下有好吃的不嘛。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭