麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

貌似  是在过年的时候举办。我喜欢凑热闹 人多 一定去看看

旱雪那个很不错啊,应该挺有意思

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!

这个看起来不错,感觉应该比大庙会和塔子山的那个有意思。可以考虑参加:loveliness:

观赏漫天花雨,真是太浪漫了,一定要老公带我去哦

来晚了…我也要支持下!:lol 希望多一些本地品牌节目来
我在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!  :loveliness:  活动持续发展啊

韩国乱打秀还有点意思,上次在北京看过,这次在成都弄的话再看下:loveliness::lol

不知道还有没有其他的明星要来,公布一下嘛,看看有木有偶感兴趣的

呵呵,挺有意思的,一定要去看看 ;这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦~~

天冷了 大家注意身体哦   咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃

外甥女最爱动画城了,竟然有动画城的所有游戏设施,肯定要带她去啰

啊,对的哈,那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过,过年去瞧下嘛。

希望明年的金沙太阳节越办越好,这么多人关注啊,真不错

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

哎,过年没啥子吃的,馆子都球要关门。到时候去看下有好吃的不嘛。

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭