麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

经典······ 有图有真相,好图!
不错不错
我也很精彩!

有没有美女呢
请小手举起yoyoyo,好安逸哦,心动了一下下。。。。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

旱雪那个很不错啊,应该挺有意思

有没有美女呢
请小手举起yoyoyo,好安逸哦,心动了一下下。。。。

2012年了,大家新年快乐,希望活动越办越好

韩国风情区两大美食阵营,好想尝一尝啊,呵呵。。:)

。新年要到成都来耍呢,到时人一定会很多了,不知道这票好买吗?我们全家也去看看

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。
灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

沙发,支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。
我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

以前好像都是在塔子山得哇,今年整到起金沙那边去搞了嗦…老子就杯具了撒,住东门上在。

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭