麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

韩国乱打秀还有点意思,上次在北京看过,这次在成都弄的话再看下。

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?

郭德纲要来?我代表钢丝支持下!
要组团的童鞋举手哈,我们组队去瞧下。

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

要不要门票钱呢,

哟,头次看到政府的活动会放下架子来网络上宣传呢,以前不都是靠新闻播报吗。

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!

本地人总不喜欢逛自己家乡地方、呵呵

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

成都金沙太阳节有好多美食啊,我最喜欢美食了,真想去吃啊!

新年要到成都来耍呢,到时候一定很多人吧,那票也就不好买了,网上能买吗?没时间排队呀。

貌似挺给力的,关注下

继续关注ing
:P:P:P:):loveliness:

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。
表示友情支持,时间关系到现场去基本上不太现实了

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。

不错,这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈:loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭