麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,过年去才30了吗,不错啊,划算。

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。
我就住金沙那边。。。。。过年餐馆都要关门,到时候进去吃小吃嘛。。。。可不可以只吃东西不买门票哦。。

我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧
公司在成都有工程,春节都不休,也不能咽家,郁闷啊,如果有时间,一定去看看,排解一下寂寞

成都太阳节活动真丰富,有空一定要带父母去那里玩一下。

成都太阳节活动真丰富,有空一定要带父母去那里玩一下。

广告做的这么好,应该是不错,就是不知道票好不好买。

好长时间没有看到明星了,不知道这次有没有。

头次看到政府的活动会放下架子来网络上宣传呢,以前不都是靠新闻播报吗

{:2_27:}路过

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈。

我就住那附近,我当下小白鼠,到时候去看了来给大家汇报下

希望明年的金沙太阳节越办越好,这么多人关注啊,边看表演,有意思。

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

到时候可以考虑去看看这个,反正春节也木想法了 。

金沙美食街今年开设了传统风情区和韩国风情区两大美食阵营
难以抵制的诱惑。。。。
:lol

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果,可以考虑来看看。

以为是标题党呢。。。。。结果还有真料,不错,这个要支持下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭