麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下

我就住那附近,我当下小白鼠,到时候去看了来给大家汇报下

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

Hi,多发点照片来看看,无图无真相啊。

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

积极帮顶帖的,可以赠送点门票吗,呵呵。我是真的想去看看,只是到时候 看有没人机会啊。
金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。
我代表成都人民来支持一下,不错,好活动;这个一定要支持一下,哈哈。

我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。
嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下.

还是可以去看看的,应该是不错的活动吧

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了,有没有一起的啊,顶你一下。

只要真HOLD,俺一定到!

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢

积极帮顶帖的,可以赠送点门票吗,呵呵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭