麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下
金色翅膀 发表于 2011-12-14 16:09 static/image/common/back.gif
谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

有意义,有收获,谢谢提供

不错呦,活动挺丰富的嘛,看得出来组办方工作很认真啊。值得一看

很不错,可以带我儿子春节过去玩下了。

主题灯会、韩国乱打Show、央视CCTV动画城、民俗展示、亲子游戏、缤纷焰火、风情美食。。。。乖乖,两个字,精彩。。。。。。:lol

本土文化!顶起来!:victory:

啊,对的哈,那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过,过年去瞧下嘛。

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈。

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。

莫道真人

以前好像都是在塔子山得哇,今年整到起金沙那边去搞了嗦…老子就杯具了撒,住东门上在。

说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?

我10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇
对古蜀祭祀很感兴趣,古蜀文化与中原文化有很大差异,而祭祀又是远古文化的一个重要载体,希望可以看到一些不一样的东西

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭