麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

古蜀文明是中国文明的一个重要分枝,与传统中原文明有着非常不一样的特色,很值得去好好看看

成都金沙太阳节没想到既有观灯,还有其他的冰雕展览,很不错,可以一览哦。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。
这个可以支持下,哈哈。到时候能去成都的话,一定得去看看。

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!
我爱您,四川!

四川成都金沙太阳节活动真多,反正春节也木啥新鲜的,到时候可以考虑去看看。

我以前去过呀,没感觉多有意思,不知道这次如何呀

哟,头次看到政府的活动会放下架子来网络上宣传呢,以前不都是靠新闻播报吗

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。
我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

好几年都没去了,新东西添的还真不少呀。

嘉年华好啊!有吃有喝,还有看的!灯会好久没看了!我在山东长大,今年过年在四川要去看看!

观灯,动画,美食......hold不住啦!~!~!~!~.还有你更多想不到的惊喜哦~~~~~~~~~~~

到时候可以考虑去看看这个,反正春节也木想法了 。

HOLD不住了,活动很吸引人吧,想必到时一定会有很多人。

HOLD不住了,活动很吸引人吧,想必到时一定会有很多人。

楼主的帖不错,精彩,博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看这样精彩的场面!!子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭