麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

太棒了,家乡这边这么热闹哇,一定要邀请朋友们过来玩

此帖必火,鉴定完毕!中间强势插入支持一下啊!

此帖必火,鉴定完毕!中间强势插入支持一下啊!

看来这个活动搞得真大,我在电视上也见了,这次在网上也看到了。到处都是宣传帖

竟然 有那么多人来关注这个太阳节,突然发现自己OUT了,我居然没听说过金沙太阳节,唉,这次一定要去看看。

这个一定要支持,支持成都亲民活动,到时候 门票会不会给我便宜点啊,哈哈,

不知道韩国风情周都有什么内容呀,很感兴趣。

有没有明星嘛,有明星还可以来看看!

仔细看了一下,这次太阳节活动,花样还是挺多的,有点意思,值得一看。

“最美成都人评选”,“最可爱天使宝宝评选”这些活动看起来蛮有意思的哦,我想参加

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。

有这样好的地方也不早说,听说川妹子很辣,川菜很好吃。四川的风景也很美丽!我真的好想去看看哦!!还有灯会看呢。古蜀祭祀一定有好东西的。

我看过年来这里玩挺好的,不知道大家是怎么想的,希望金沙太阳节越办越好

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下

好像什么都有……吃喝玩乐都吸引哈!成都需要多这些活动就好了!

官方就是应该考虑多向公众传递文化信息;古蜀文明挺有吸引力的,博物馆平常80元一票的价格确实太贵了。应该让更多的人有机会去参观一下。
可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

我们今年就是想去成都过年呢,谢谢楼主介绍那么好玩的地方。。。还有各种的表演,美食。。。呵。。。今年过的一定很精彩的。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭