麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。
灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

以为是标题党呢。。。。。结果还有真料,不错,这个要支持下!

以为是标题党呢。。。。。结果还有真料,这个要支持下!

激情热舞包你hold不住!哈哈,我喜欢这个!

过年啦过年啦。成都给你热闹的新年。哈哈。无比兴奋吧。

情人节说的是有活动哇,我情人节再带女友去看看算了,哈哈。

我一个同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看一下~~

四川的小吃一向吸引我,这下可以边欣赏边吃,太棒了!

楼主啊?怎么弄到赠票呢?赶紧上来说说!
娱乐的同时还可以学到一些知识,这个活动不错,一定去看看
很好的活动。这么多有意义的节目,值的参加

:loveliness:还行哦,春节没地方去,去看看玩玩也不错哦,还能了解一些文化,..带上孩子一起去.还有动画城

这个活动真高调啊,到处都是宣传帖。

正好要路过成都,时间合适的话,就顺道去看看

哇 :好安逸的活动哦~~咱住得远,可惜去不成了哦~~~~~

好安逸 我也要去 ~不要等待机会,而要创造机会,抓住机会呵呵~~~
路过~顶一个嘛;有没有美女呢~想看美女哦···
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭