麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!嘿嘿

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

哎,过年没啥子吃的,馆子都球要关门。到时候去看下有好吃的不嘛。

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

多发点照片来看看,无图无真相啊。貌似挺有意思的

弱弱的问下,:kiss:那个遗址现在还是在开发吧,能拿来做这种活动吗?

今年办得应该还行吧,往几年都没咋听说过太阳节

突然发现自己OUT了,我居然没听说过金沙太阳节:'(:'(

每年春节都是那些玩意,今年还算有点革新,不错不错 !:lol

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

无聊上微博看看,还找到了这么个活动,哈哈

花样还是挺多的,有点意思、不管你们去不去,我反正要去了

我觉得应该把春哥请起来,纯爷们儿
(o)… ~有点扯把子哦

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭