麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

过年没啥子吃的,馆子都球要关门。到时候去看下有好吃的不嘛
我就住那附近,我当下小白鼠,到时候去看了来给大家汇报下!

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

在金沙弄可以撒,金沙比塔子山那边要大些。到时候跟兄弟伙些来看下嘛。

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。
希望政府给力!把金沙节变成世界的节日!

说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。

以为是标题党呢。。。。。结果还有真料,不错,这个要支持下!

激情热舞包你hold不住!哈哈,我喜欢这个!

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。到时候带孩子去感受下。

10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇

以前好像都是在塔子山得哇,今年整到起金沙那边去搞了嗦

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?

说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭