麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3321|评论: 14

下一步是艳照么?《金陵十三钗》谋女郎身份生活照曝光

这年头,女影星想出名都想疯了,个个削尖脑袋往明显缝里钻,于是乎无厘头的搞怪,非主流的视频写真,演激情戏时的假戏真做,透视装,挤乳沟……,弄得哥直流鼻血,就连玩通灵世界是看到那些美女靓妹都想入非非了,哥真是邪恶了,其实,哥就是想跟女影星们说,与其像没头苍蝇到处发骚,还不如听哥的话,找老谋子规则规则。保证你是来一个火一个,来两个火一双。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

近日备受瞩目的《金陵十三钗》在全国政协礼堂举办全球首映礼,这部“冲奥”大片也借此首次揭开了神秘面纱。 张艺谋说,这是他从影以来拍的最大的一部电影,好像老谋子每次都这么说,至于你信不信,反正偶是信了。而观影后,媒体记者都给影片和23岁的南京“谋女郎”打出了高分。

剧中女主角玉墨的扮演者就是中国传媒大学南广学院07级语言传播系学生倪妮,江苏盱眙人,1988年8月8日生,播音与主持艺术专业。一位自称看过该片的网友透露:“感觉玉墨的扮演者倪妮要火,有汤唯的影子啊,比汤唯还棒。”看来做“谋女郎”比陪酒潜规则好多了,瞧瞧,这美眉可是播音与主持艺术专业的哦,正所谓英雄不问出身,江湖不问来路啊。

人老精,鬼老灵,从巩俐的性感牌到周冬雨的清纯牌,感觉老谋子的牌快玩完时,这次,还没等观众从首映式回过味来,就推出大型纪念图书《金陵十三钗我们一起走过》。书中收录的女一号“赵玉墨”的一篇拍摄感悟,名为《我和贝尔演床戏》,此同时,网上还曝光了“玉墨”的一组生活照,引发媒体及公众关注。看来“十三钗”未公映,新“谋女郎”就已经率先走红。

人老精,鬼老灵,从巩俐的性感牌到周冬雨的清纯牌,感觉老谋子的牌快玩完时,这次,还没等观众从首映式回过味来,就推出大型纪念图书《金陵十三钗我们一起走过》。书中收录的女一号“赵玉墨”的一篇拍摄感悟,名为《我和贝尔演床戏》,此同时,网上还曝光了“玉墨”的一组生活照,引发媒体及公众关注。看来“十三钗”未公映,新“谋女郎”就已经率先走红。

至于下一步,张艺谋暂时木有透露,但偶相信,老谋子的底牌绝非寻常,床戏的牌打完了,下一步莫非是艳照了么?嘿嘿,到时候男淫们有眼福了。如果真是这样,我只想对老谋子说,谋哥,I服了Y。

很长时间没看到这么好的帖子了、吼吼…..因为有谋女郎哦··

草~~看过就走了、没什么可说的、正常不过哦

各行有各行的规矩、照章办事、没错哦

这年头,女影星想出名都想疯了,个个削尖脑袋往明显缝里钻,于是乎无厘头的搞怪,非主流的视频写真,演激情戏时的假戏真做,透视装,挤乳沟……,弄得哥直流鼻血,就连玩通灵世界是看到那些美女靓妹都想入非非了,哥真是邪恶了,其实,哥就是想跟女影星们说,与其像没头苍蝇到处发骚,还不如听哥的话,找老谋子规则规则。保证你是来一个火一个,来两个火一双。

看不明白 LZ要干什么··谋女郎不错

尼玛的~~   楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。

又是借老谋子来炒作啊···我勒个去

这个社会是色魔横行、比任何国家都开放。我说的是“性”

最佳新人

我现在进来,什么都没看到,只有河蟹遍地。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭