麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜗牛大侠

[焦点关注] 内江市委市政府,内江市公交总公司:公交“高级车”能不能少投放点?

呼叫呼叫版主  版主要帮忙才行的哦

蜗牛大侠 发表于 2011-12-15 12:36 static/image/common/back.gif
回复 hanan 的帖子

请不要把慈善和“内江公交”联系在一起。听了倒胃口,谢谢!

说得对,所以你应该把“内江公交”是姓“公”还是姓“私”搞清楚。

支持楼主啊,你说冬天开了暖气的高级车收2块钱,别个也想的过去撒
TMD暖气也不开,还要收2块钱,怎么不去抢诶··

内江私交车真的是抢人哦

抢人要犯罪的嘛;还要坐牢;
这个有物价局撑起,还是合法的;有合法抢人的方法不用,干嘛要用非法手段呢、
我相信群众力量大,围观也是力量

内江物价局在为民说话没得啊

感觉内江公交公司有点像“灰太狼”,;P我等吃草的“绵羊”如果不团结的话,只有等着被宰割。

相关部门还是出来个“肉食者”帮我等草民“谋之”一下嘛,有问题总要解决才行三。:Q

就是 楼主说得多 非常支持

建议公交公司公布一下投入到城区运营的“高级车”数量。和普通车相比,所占比重为多少?

楼上说得很好  
内江公交车敢对比吗?

诚然,这两年内江公交车整体形象有了很大改观,这一点大家还是有目共睹的。我等并非扭着谁不放,说到底也就是要个合理的说法。

今后内江“高级车”和普通车究竟各自该占多大的比重?是不是要普及“高级车”?还是考虑增加普通车?……这些都是网友普遍关注的问题。该帖子发了这么久,相关部门莫要一再稳起,也该回应一下三。

蜗牛大侠 发表于 2011-12-16 19:19 static/image/common/back.gif
诚然,这两年内江公交车整体形象有了很大改观,这一点大家还是有目共睹的。我等并非扭着谁不放,说到底也就 ...

公交公司现在是稳若泰山了
我们就不相信拿内江公交车公司没得办法

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

天气冷了,不能再坑爹了啊,爹些身体欠安啊,该开空调还是要开嘛,不然把你爹些冷感冒了你们不遭到天谴雷打?:@

adming 发表于 2011-12-16 20:18 static/image/common/back.gif
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的 ...

哈哈;P这个整严重了哈。发帖只是反映老百姓的真实心声,要真正拨云见月还是要内江的领导些哈。我等草民只能围观以求能有实效。

这个帖子一定要让相关部门看到,否则大家顶贴不止的

内江城区就这弹丸大个地方,市中区放个屁,东兴区都能闻着味儿,犯得着吗?

觉内江公交公司有点像“灰太狼”,我等吃草的“绵羊”如果不团结的话,只有等着被宰割。

相关部门还是出来个“肉食者”帮我等草民“谋之”一下嘛,有问题总要解决才行三。

觉内江公交公司有点像“灰太狼”,我等吃草的“绵羊”如果不团结的话,只有等着被宰割。

相关部门还是出来个“肉食者”帮我等草民“谋之”一下嘛,有问题总要解决才行三。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭