麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜗牛大侠

[焦点关注] 内江市委市政府,内江市公交总公司:公交“高级车”能不能少投放点?

经典。。。。。反映的很好。。。。。。。。。。。。。。。。支持下。。。。。。。。
那也得坐啊。。

每天上下班时间就没坐到过普通车。

把这个帖子打印出去当传单发,人手一份;
也做个调查,全部扫面成帖子发出来;  让内江公交公司更臭;

楼上的办法可以的
但是你可能不晓得
内江公交涉黑现象很严重

:victory:   说那么多废话有啥用,拿出点行动来才是硬道理。只要大家齐心,凡是在上所谓的高级车时,发现冬天没开暖气、夏天没空调,对这种名不副实的车费坚决只给一元,让司机有啥问题找领导来解决,如果司机不开车,大家都在那儿等起吧,让每一辆所谓的“高级车”都等起,排成长队,要多长排多长。

规划在实际之前。你这么想,总比有的地方不规划得好。

看你有多横 发表于 2011-12-20 12:53 static/image/common/back.gif
说那么多废话有啥用,拿出点行动来才是硬道理。只要大家齐心,凡是在上所谓的高级车时,发现冬 ...

有道理。但网上说公交公司“涉黑”,我担心如果我坐“高级车”只给一元,闹出问题,会不会遭黑打哦?怕怕…

我们能说什么呢?

公交车怎么还分等级啊,还高级车 普通车,

看你有多横 发表于 2011-12-20 12:53 static/image/common/back.gif
说那么多废话有啥用,拿出点行动来才是硬道理。只要大家齐心,凡是在上所谓的高级车时,发现冬 ...

高级车只给一员
大家都是这样做
我还不相信他还能够坚持了

说的对,支持,凭什么一样的车,还要美名其曰:“高级车..哼哼...”

这是垄断,没有办法,还是买个自行车骑骑

回复 蜗牛大侠 的帖子

为社会主义专款了。

空调车真TM垃圾,既不环保、也不舒适~~~车内空气质量极差,还有关键你他妈只是个幌子,多数时间没开空调啊

空调车真TM垃圾,既不环保、也不舒适~~~车内空气质量极差,还有关键你他妈只是个幌子,多数时间没开空调啊

想要解决问题,帖子就得顶起来呀。兄弟姐妹们,让我们用自己微弱的声音来维护自己的合法权利吧!

想要解决问题,帖子就得顶起来呀。兄弟姐妹们,让我们用自己微弱的声音来维护自己的合法权利吧!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭