麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4229|评论: 38

[草根播报] 大家一起来抵制公交公司吧

内江市的网民们,冬天来了,是不是觉得2块钱的空调公交车,没作用啊;普通车拥挤的暖和,空调车冷的让人不行,但空调车躲过了普通车了;
我们要一起抵制!让公交公司的高级车,见鬼去吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
合理建议,。。。相对于内江的工资,2元是有点贵。。

是合理啊,就是看的人多;支持的人少

楼主 抵制高级车是很好的
问题是我们如何抵制怎样抵制才能达到最好的效果呢

内江公交票要2元啊,工资多少啊

不坐坐什么??坐。。。

为了环保!
现在内江在招商引资,以后的环境肯定会不好。低碳生活啊;

为了环保!
现在内江在招商引资,以后的环境肯定会不好。低碳生活啊;

不合理:)

坚决抵制,宁愿做出租车。

私交公司是不是想要全部换成高级车?????

支持!但是咋子抵制呢?人家文件都下达了哒,说是内江的公交车收费是全国最低的了!:@

这些天公交公司的领导们都在开始讨论分红了,开始数票子了

:@:curse:

尽量不坐撒;要不就早点出门,骑电动车、自行车;就不坐公交。要发挥网络的力量。

我昨天回的是被删了还是没回复上啊
我的公交卡居然莫名其妙地余额有XX.X9元!!!
不知道这个0.01元是怎么被扣了的,打电话问公交公司呢,他们让我问公交卡中心,打电话去了2次,也都说不知道,说问下技术人员才知道,至今也不知道是怎么回事

哈哈‘楼上的,你的奇遇哦;扭到费撒

打死也不做2元了,他妈的疯了,到底凭什么两元,因为有空调两个字吗?

回复 wh343766761 的帖子

如果只是我个人情况啊,1分钱就算了嘛
就是害怕大家都是这样的情况,积少成多,那就是个不小的数额了

回复 qq1597059088 的帖子

不是因为高级,是因为空调;

哈哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭