麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4474|评论: 105

老妈说她买到了最健康的神鱼米!

话说前天晚上一下班,老妈就扑上来,开始得瑟她老人家当天的新发现,说什么电视又开始热播谍战剧了,她老人家最稀饭的那个少奶杀手级别的男主角在剧中实在是风致万千,让她老人家迷得不能自已之类的云云……

还有哪个哪个超市又有了限时促销,卫生纸打折那叫一个折扣深啊,老妈果断收了好几提;现在房价开始降了,隔壁社区的好多老头老太太,那些指着出租房子给北漂们住,然后坐等房租的主儿可受不了了,都堆在一块儿讨论这些事情呢~老妈说咱又木有房产,我坐着听了一会儿就坐不住了,去小区旁边闲逛去~
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111215/11/5953074720111215111522080.jpg

逛着逛着,就逛到了一个地儿,这里有个展台,架势倒不大,可是满眼绿色倒是非常受用,展台的主题只有一个,那就是神鱼生态大米,值得老百姓信赖的好大米!老妈那时在展台的最外围呢,一瞅见这个主题还不赶紧往里挤,挤啊挤啊就挤到了展台前面,话说好多袋晶莹的大米就躺在展台上,对着人群笑靥如花,那阵势,真是让我妈乐得不行。

这米是啥来头?一来二去,还真被我妈捣腾清楚了,原来这米是神鱼大米,是一种高科技生态米,不是农民伯伯打农药杀虫长大的米,而是这些水稻长在农田里的时候,就有鱼苗儿保护着水稻,帮水稻吃虫子捏~~~

老妈一想,吆喝~这神鱼大米木有农药残留啊,吆喝~这神鱼大米还高科技哪,健康啊!果断收一袋啊!不问别的,光冲神鱼大米这个健康理念也得吃一袋试试啊~~就这样,老妈给我得瑟了半个多小时,把这个过程总算是给我理清楚了……

还能说啥捏~!健康大米我当然爱吃,哈哈哈哈~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新概念啊!做的再响亮点!:P

这片稻田好漂亮呀,很久没看到这样的景色了。

哈哈,在家里的老人家不看电视做什么呀。嘻~~~

哇,不打农药的大米呀,多健康呀!

这种米在哪里有卖呀?我也想买来试试。
楼主好可爱呀,呵呵,现在房价还是那么高呀。。

房价什么时候有降过呀,我觉得物价什么都高了。

神鱼米呀,我也听说过,健康大米哦!

难得现在还有这样的大米,肯定很贵吧。

哇,这种图片我喜欢呀,好久没去过稻田里逛了。

这是一种什么样的高科技生态米呀?

神鱼大米呀,我们也买过来吃,很抢手哦。

现在很少有那些真正健康的食品了,很多食物都说不健康了。

说的是水稻吗,这片稻田看似长的很好哦,很健康呀!

哈哈,我妈妈也很喜欢追连续剧呀,每天我一回去就跟我说那些内容。

楼主,有这样的妈妈好幸福呀,,,多好啊!

哇,在哪里可以买到这样的神鱼大米呢?

是吗?那那种鱼儿保护水稻的是什么鱼呀?

真的好神奇哦,还有水稻可以不打农药吗,还长的那么好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭