麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

一个热帖很快就会消失?:lol

我在大成社区[有话说] 举报之路好艰难,一个朴实执着举报人的控诉

复制链接 收藏主题 [有话说] 举报之路好艰难,一个朴实执着举报人的控诉 回复[2] 查看[991]

上一主题|下一主题楼主 正义雨点 发表于 2011-10-13 12:42

就是发了帖子的第二天,纪委傅主任才受理的。叫我不要发帖子,把帖子删了,我说删不了,我保证不顶帖子。

我们联合调查,依法办案,会给我满意的答复。至今才有现在的调查结果。

:L:L如是事实,看来那位 骨瘦如柴 的人,上头有人
欢迎新政所有朋友加入群196096762聊天交友~~

举报之路好艰难,一个朴实执着举报人的控诉
http://mycd.qq.com/t-314584-1.htm

联合调查结果以证实,举报属实,就是不辞退。:@

最佳新人

正义雨点 发表于 2011-12-20 23:36 static/image/common/back.gif
联合调查结果以证实,举报属实,就是不辞退。

正义雨点,你还在网上坚守?

我就是要坚持到底。

举报之路好艰难,一个朴实执着举报人的控诉
http://mycd.qq.com/t-314584-1.htm
才有现在调查结果,既然身高合格,为啥还要改身高?改矮了9cm!

纪委傅主任说,我们请示了省人事厅说也算合格不辞退。

???:L

“骨瘦如柴当警察”是笑话更是讽刺。

请认真看贴,认真回答我的提问,不客气的说,我觉得你避重就轻了。

再说一句,要是你儿子,记得你说你是个儿子哦?你说你不怕打击报复,可我想,也没人敢和你儿子做朋友了•••••

再说一句,要是你儿子,记得你说你是个儿子哦?你说你不怕打击报复,可我想,也没人敢和你儿子做朋友了•••••

不要利用网民,不要低估网民的智商。我们全家都在关注这个帖子,可是你冒犯了我们,一是愚蠢,二是盲目,三:老子最讨厌别个假借正义之名!楼主抱歉,说说而已。

我来提个建议,这么火爆的帖子,要不当事人都约出来吧。楼主,刘宇,麻辣社区网民及朋友们信的过的网友代表?嘿嘿,不放过坏人,不让好人蒙冤。清楚啦•••••

我来提个建议,这么火爆的帖子,要不当事人都约出来吧。楼主,刘宇,麻辣社区网民及朋友们信的过的网友代表?嘿嘿,不放过坏人,不让好人蒙冤。清楚啦•••••

看真相来顶一个:lol

支持楼主这么执着的精神,如果每个人都向你一样,那么这个社会很多丑恶现象就不复存在了

招警腐败,标准儿戏,诡辩合格,何必要改?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭