麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

市纪委杨书记站出来说话呀,傅主任到底请示你们没有?是不是你也认为也算合格?才请示的省人事厅,人事厅听你们说,也同意你们的说法吗?至今我没有听到你们正式答复。在打电话也不接,傅主任的结论我不服。
根据《人民警察法》第二十七条规定,录用人民警察,必须按照国家规定,公开考试,严格考核,择优录用。刘宇条件严重不符被弄进警察队伍的问题,档案和本人就是证据。纪委办案是代表党和政府,我强烈要求按照《人民警察法》、《公安机关人民警察辞退办法》规定严格执行,维护人民警察的良好形象,维护党的威信和政府的公信力。

最后一次回你的帖子了,反正你除了翻来覆去叫那几句,也不能用正常人的思维来解释我不知道的问题,还有哦,我想了一下,我以前就是在帮你顶贴啊?我真傻!白被你把智商侮辱了····{:3_42:}大妈,中国人尊老爱幼,但也有句话叫为老不尊,我希望你不是,也不会。不知道你是否给别人造成了麻烦,但是你真的又开心吗?我把你的帖子我的回复说给我家人听,我姑姑笑喷了都,问燕京派出所就是大关系户,那南充公安局的不是全都要拖出去枪毙?你看你做这点事····最后,希望你也别生气,我不成熟,有时候说话很激烈,快元旦了,新年也近了,祝你开心健康吧,能有个好身体,能和家人在一起,其实比什么都强!
闪····

按照招警体检标准是身高-110=标准体重,174-110刚好等于64kg,一个骨瘦如柴的人刚好改成标准身材,改得太标准了,分毫不差,造假水平太高了!假的就是假的,刘宇本人就是有力的证据,根据《公安机关人民警察辞退办法》第三条 人民警察有下列情形之一的,应当予以辞退:(一)不符合录用人民警察的条件,未按规定程序招收的。这种情况明显就该辞退。

纪委杨书记请答复,有图有真相,联合调查属实,强烈要求依法执行。
当时傅主任说,受理结果,把我叫到一起,给我合理交代,现在连打电话都不接?

纪委杨书记请答复,有图有真相,联合调查属实,强烈要求依法执行。
当时傅主任说,受理结果,把我叫到一起,给我合理交代,现在连打电话都不接?

招警腐败,标准儿戏,合格诡辩,
事实终在,除腐艰难,大有人在。

照片是空间下载的,是刘宇自己提供的,以前比现在瘦的多,刘宇以亲舅舅名义发帖子说,在体检前他妈给他专门补养身体,体检时就达到标准了。体检后又骨瘦如柴了,还身高涨了9cm。是吃激素还是吃四月肥?也涨不到这快,“太神奇了”?有人以网友的名义发贴为刘宇诡辩,实际上是刘请的人,这么卖力辩也没有用,事实就是事实,永远抹不掉。

正义雨点 发表于 2011-12-23 11:44 static/image/common/back.gif
省人事厅出来发言呀?给个合理解释,既然合格,为啥还改9cm。请答复。

你口气楞个大:funk:!难道跟李刚有神马关系;P?

回复 火把节里一把火 的帖子

有关系就不会发帖子了。我多次打电话问结果,纪委傅主任的答复,我们请示了四川省人事厅,人事厅认为这个是合格的,不予辞退,这就是我们给你的结果。如果你对省人事厅的结果不服,可以去找人事厅,我们南充市纪委管不了四川省人事厅,这个事情我们也只能调查到此结束了。我问省人事厅哪位领导的指示,马上就挂电话了,我再怎么打电话都不接。不知道为啥?傅主任极力包庇刘宇,就要坚持要答复。

恐怕这个钱不好挣哟

2011年12月6日,我再次打市纪委(监察局)监督电话: 2225161找经办人傅主任问结果。傅主任说:我们到医院调查了,医院说招警体检标准170cm就合格了,当时体检的人多,看到这个人这么高,所以量身高时就凭感写身高174cm,主要称准体重,当时称体重64kg就称准确了的,量身高就随便写。招录国家公务员人民警察如此严肃的事情,体检居然凭感觉写?这个人凭感觉看都是1米8以上,这个人凭感觉看也是骨瘦如柴。招警是有身高体重比例标准,招警体检标准形同虚设,这个也太视同儿戏了吧?傅主任说:刘宇127斤我们就辞退,128斤我们就不辞退。傅主任说,你拿出医院55kg证据。强词夺理,荒唐解释,坚持错误。包庇刘宇。根据《人民警察法》第二十七条规定,录用人民警察,必须按照国家规定,公开考试,严格考核,择优录用。根据《公安机关人民警察辞退办法》第三条 人民警察有下列情形之一的,应当予以辞退:(一)不符合录用人民警察的条件,未按规定程序招收的。刘宇条件严重不符被弄进警察队伍的问题,档案和本人就是证据。纪委办案是代表党和政府,我强烈要求按照《人民警察法》、《公安机关人民警察辞退办法》规定严格执行,维护人民警察的良好形象,维护党的威信和政府的公信力。

近三十岁的人,体检后马上就长了9cm,瘦了9kg?他吃了激素还是有特异功能会变,简直太荒唐离谱了。按照招警体检标准是身高-110=标准体重,174-110刚好等于64kg,一个骨瘦如柴的人刚好改成标准身材,改得太标准了,分毫不差,造假水平太高了!假的就是假的,刘宇本人就是有力的证据,

纪委杨书记,这就是在你领导下的好纪检监察干部,也许是傅主任欺上瞒下,把我当皮球踢。根本就没有请示你,也没用请示省人事厅,我只单方听他说,也没法见到你,只有发帖子请杨记书记答复。

杨书记在《廉政瞭望》杂志 2011年23期上说,纪检监察干部要争做五个表率。杨书记在市纪委五届一次全会上说:要求纪检干部要树立纪检干部可亲、可信、可敬的形象。傅书记就是这样戏弄举报人的?杨书记说,坚决和腐败和有腐败消极现象的作斗争,绝不姑息。刘宇案不是一起典型的腐败现象吗?请问:既然身高合格了,为啥还要改身高?而且还是改矮了9cm!当警察应该是越高大越好啊。请给个合理的解释?假的就是假的,刘宇本人同体检表同比,就是有力的证据。刘宇劣迹斑斑,故意为刘宇漂白档案。小小一个刘宇能有多大能耐?能有这么多人为其暗箱操作,徇私枉法,包庇刘宇。他的违规造假又是否牵扯其他利益链条?没有受益者,谁愿帮他承担这一切?包庇掩护刘宇者,都有可能是其受益者。这个问题也值得深思!只要我活起,我就要不停的发帖子,不停的举报上告,坚持持久战。如果南充市纪委解决不了,我就到省上告,如果就像傅主任说的省人事厅也要保刘宇,那我就向中央告!我将“刘宇案”始末发布在网络上,吸引媒体注意,让全国人民作证,公开论辩法律监管。

:(:(

岂有此理

招警腐败,标准儿戏,诡辩合格,何必要改?刘宇自己以亲舅舅的名发帖子说;
刘宇的学历等资料是肯定真实的,他在教育学院读了4年书,合格毕业。体型偏瘦,但是绝对不至于只有110斤,平时体重在120斤以上,笔试后那段时间二姐照顾饮食,已经增重到140多斤。刘宇平时注重身体锻炼,从读中专起每周末都要踢足球,身体绝对健康。
刘宇为人低调,不多言多语,工作认真,进入公安队伍已快满3年,将符合提拔要求。

“太神奇了”笔试后那段时间二姐照顾饮食,已经增重到140多斤。体检时就128斤,体检后110斤了,成人大专2002年就该毕业,但因多科不及格未取得毕业证,直到2008年为了考警察,才给钱买的成人大专毕业证。进入公安队伍已快满3年,将符合提拔要求。提拔为局长?像刘宇这样的人正是警方需要的“人才”?
联合调查,依法办案,纪委监督办傅主任为啥极力包庇刘宇?纪委杨书记请答复?

一朝天子一朝臣,当年张奇伟在位的时候搞出的事,现在恐怕难翻案
因为刘书记本来就和张奇伟关系甚好,还想把他弄成市委副书记,往省里跑了N多次
可见张在刘身上是花了血本的
但是最后因为组织程序问题没搞成,刘一直欠着张的人情
所以,现在要说张奇伟在位的时候做错事,刘第一个不答应

有了刘,宏,建的名字居然就要审核了
看来屁民要注意关键词了
再发一遍,这事是张 ,奇,伟在位的时候搞的事情,很难翻案
为什么呢,因为张曾经在刘身上下了很大的功夫
以至于刘往省里跑了很多次为张争取成市、委、副、书、记
公安系统高配一级张才成了副、市、长,组织程序不允许他做大
所以这件事就没成,那刘就欠了张的人情
现在刘还在位,要翻张的底,刘先不答应。
屁民们,懂了吗

为什么中国政府相关门部不发言呀?沉默了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭