麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

如果你是针对整个录取制度的弊病提出异议,我坚决支持!如果你仅仅是针对个人发泄私愤的话,那么..........

:L:L:L:L

:Q:Q

现在都是奸臣当道。都是这些贪官污吏一手遮天。哪有老百姓说理的地方。

pswei1974 发表于 2011-12-18 10:21 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
支持调查清楚

我问了公安局,公安局说调查的也是183,还交了调查报告给纪委,是纪委监督主任傅杰修不执行。
2011年12月15日下午,我又给市纪委监督办2225161打电话问结果,傅主任答复,我们请示了四川省人事厅,人事厅认为这个是合格的,不予辞退,这就是我们给你的结果。如果你对省人事厅的结果不服,可以去找人事厅,我们南充市纪委管不了四川省人事厅,这个事情我们也只能调查到此结束了。我问是人事厅哪位领导的指示,马上就挂断了电话,我再怎么打电话也没人接了。:@
纪委杨书记要求,要求纪检监察干部要争做五个表率,纪检干部要首先做到,发挥率先垂范的表率作用,树立纪检干部可亲、可信、可敬的形象。这就好监察干部"的态度,岂不有损我们纪检监察干部的形象?

多嘴猫 发表于 2011-12-18 11:40 static/image/common/back.gif
我相信只要我们不懈地顶,真相就会浮出水面。

他们答复我不服,坚持到底。:victory:

正义雨点 发表于 2011-12-18 00:19 static/image/common/back.gif
坚持真理,杨书记在市纪委五届一次全五届说,坚决和腐败和有腐败消极现象的作斗争,绝不姑息。现在是法制 ...

实名举报,应当鼓励。
  相关部门,应当受理。
  受理结果,应有结论对举报者有所交代。这不是党、政部门对老百姓的恩赐而是仆人对主人的义务
  书面举报信递给谁,谁不认真受理,举报者就当向上一级举报玩忽职守者、举报掩饰甚至包庇错罪者,举报藐视法纪者。
  正义的雨点似乎落得太近了。

旋转的命运 发表于 2011-12-18 12:26 static/image/common/back.gif
如果你是针对整个录取制度的弊病提出异议,我坚决支持!如果你仅仅是针对个人发泄私愤的话,那么..........

法制社会,依法办案。他们的答复我不服,医院凭感觉写身高改9公分,纪委监督办主任傅杰修都认可,居然还说请示省也听医院说法。这就我们的天朝。医院的职责,是认真体检,纪委按体检标准监督执行。

scnczb 发表于 2011-12-18 11:19 static/image/common/back.gif
支持喽主

:handshake

天人合一g 发表于 2011-12-18 15:10 static/image/common/back.gif
  实名举报,应当鼓励。
  相关部门,应当受理。
  受理结果,应有结论对举报者有所交代。这不是 ...

2011年9月22日下午,我又打市纪委(监察局)监督电话: 2225161,当时接电话的同志态度很好,我说要反映嘉陵公安局燕京派出所刘宇不符合招警标准被录用的问题。主要问题有二个:一是身高比例造假,二是假文凭。他说欢迎举报,叫我写信说明。我把信交给信访室。当时傅主任还表态说,纪委、人事局、公安局三家联合调查,依法办案,有了结果把我叫到一起,给我一个满意的回答,至今都没有叫去,他们的答复我不服,愤怒:@

:o:o

49年10月 发表于 2011-12-16 22:55 static/image/common/back.gif
如果确有其事,建议坚持不懈,总有结果

本人和档案就有力的证据,铁证如山。

开心09 发表于 2011-12-17 14:16 static/image/common/back.gif
楼主和他有个矛盾?还是他顶了你的位置?

他们的答复我愤怒:@ 通过刘宇案,充分证明了个别监管部门素质太低,善于演戏,视法律如儿戏!

站在墙头等红杏 发表于 2011-12-17 17:21 static/image/common/back.gif
嘉 陵 区 公 安 局 一定知道内情

招警是,公安局,人事局 ,纪委联合招收,监督考察政审合格才录用,由南充市公安局统一分配。

拒绝跨省

通过刘宇案件,用人制度形同虚设,还有关部门、领导用人失察? 还是“审丑疲劳”?

远方的雷达 发表于 2011-12-17 20:53 static/image/common/back.gif
绝对真实,本人同体检表同比,就是有力的证据。
这个就才有说服力

坚持持久战,让全国人民作证。

春城流浪 发表于 2011-12-18 17:05 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
拒绝跨省

跨省没有关系,公安局,人事局,纪委三家联合监督,严格考察。一家作假,都通不过,暗箱操作,利益链条。象刘宇的档案政审考察,就是企业单位也会要。还进执法机关,还代表国家执法。是笑话更是讽刺。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

公平正义比太阳还要有光辉——谁说的???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭