麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

正义雨点 发表于 2011-12-19 00:13 static/image/common/back.gif
飞翔511 发表于 2011-12-18 10:05
现在比例达标了没
现在比当年胖的多,像个吸毒的,大家看看合格吗? ...

是有关部门、领导用人失察?还是 “审丑疲劳”?还是像刘宇这样的人正是警方需要的“人才”?值得深思?

骨瘦如柴,凭眼看就晓得不过关。刘宇本人同体检表同比,就是有力的证据。刘宇劣迹斑斑,故意为刘宇漂白档案。小小一个刘宇能有多大能耐?能有这么多人为其暗箱操

作,徇私枉法,包庇刘宇。违规造假又是否牵扯其他利益链条?没有受益者,谁愿帮他承担这一切?包庇掩护刘宇者,都有可能是其受益者。扯出萝卜带出泥?

刘宇本人同体检表同比,就是有力的证据。刘宇劣迹斑斑,故意为刘宇漂白档案。小小一个刘宇能有多大能耐?能有这么多人为其暗箱操作,徇私枉法,包庇刘宇。他的违规造假又是否牵扯其他利益链条?没有受益者,谁愿帮他承担这一切?包庇掩护刘宇者,都有可能是其受益者。扯出萝卜带出泥?

楼主啊,你这个都不懂,很明显当事人是有很深厚的家庭背景撒!你再告也是等于零的啊,只能默认算了,要不然你就只能上述到中央纪委。

:L:L

所谓医生的说法可能只不过是纪委的一个说辞而已

哪个医生无缘无故敢为刘宇承担这么大的风险?

刘宇运气这么好,刚好遇到这个“不负责任”的医生为他蒙混过关?

恐怕刘宇对自己的身体缺陷还是有自知之明的哦!

但他敢勇敢的去面对对体检,可能他对自己能不能体检过不过关还是心里有数哦!

这个东西大家都懂的~~~
算了吧, 看我的名字你就恍然大悟了!

公安队伍要严把招聘关 , 免得“病虫口入” 建议有关部门出来回复下

含一笑 发表于 2011-12-18 13:33 static/image/common/back.gif
现在都是奸臣当道。都是这些贪官污吏一手遮天。哪有老百姓说理的地方。

我相信这个社会还是有公平正义在,总要有个结果出来

回复 天人合一g 的帖子

书面材料也递交了
交材料时,纪委说他们会同公安、人事三家组成联合调查小组,会给我一个满意的答复,态度好得很
过去几个月了,不晓得是中间有人介入干预还是怎么回事,现在纪委连电话都不接了
这个中间很定也有问题

公安队伍素质有待提高

回复 这行水有点深哟 的帖子

水深不怕钻得深,纪委个别干部靠不住,我相信群众的力量,总会让真相浮出水面

zhuyan 发表于 2011-12-19 09:20 static/image/common/back.gif
楼主啊,你这个都不懂,很明显当事人是有很深厚的家庭背景撒!你再告也是等于零的啊,只能默认算了,要不然 ...

比他背景深的都有翻了船了

fxh0777 发表于 2011-12-19 09:56 static/image/common/back.gif
公安队伍要严把招聘关 , 免得“病虫口入” 建议有关部门出来回复下

有关部门已经在搪塞狡辩,荒唐解释了
希望大家踊跃顶贴,人多力量大,众人拾柴火焰高,总会把真相逼出来的!

你可以找找才履新的袁刚局长

fxh0777 发表于 2011-12-19 10:09 static/image/common/back.gif
公安队伍素质有待提高

把违规招进的低劣人员清除,才能纯洁公安队伍,提升公安素质

fxh0777 发表于 2011-12-19 10:17 static/image/common/back.gif
你可以找找才履新的袁刚局长

各个部门我也跑了,据了解,这种违规招录公务员的情况,一般是由纪委牵头联合调查,最后由纪委作出辞退决定并追究当事人及相关违规造假人员的责任。
现在纪委口是心非,前后态度大变,无奈之下,我只有来求助网友的力量。
如果这个帖子关注度高了,影响力大了,我相信也有可能让袁刚副市长知道他的队伍里有这么一号人物,让袁刚副市长来看看这个人是该去该留!

:):)

支持哈

回复 fxh0777 的帖子

:handshake

帮楼主顶上去,我们要看真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭