麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25001|评论: 21

[剑阁·新闻] 普安一男子殉情跳楼视频

12月16日下午四川省广元市剑阁县普安一男子(退伍军人)殉情跳楼,跳楼原因是他之前的女朋友今天和别人结婚了,感情受到伤害选择跳楼结束生命,当时跳楼现场僵持30分钟左右,这起悲剧本来可以避免的,或许只有现场的群众知道原因,真是悲剧啊!跳楼视频:http://www.9000wy.com/news/gnxw/2011/1216/9855.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我晕 消防中队没配备安全气垫????

普安消防和警察是垃圾,普安消防和警察是垃圾,普安消防和警察是垃圾,普安消防和警察是垃圾,你先人的,前后一个多小时想不到办法救人!

天涯何处无芳草!兵哥你太痴情了!为了一个不值得珍惜的女人!杯具啊!阿弥陀佛!好走!

首先表达对死者的致哀,同时谴责兵大哥前女友的冷漠。。。(此处省略一万字);再次从这个事情可以看出当地政府的(以及警察,消防)的无能,现场没有任何防护措施,没有任何方法,以及其他方式劝说阻止死者或者分散死者注意力。可以看出消防设备落后的同时,更加缺乏处理应急事件的能力,以及消防人员本身素质的和能力的底下。这样的机制如何来解救百姓危机。。。

{:3_42:}我晕!!!!!

你们知道吗,那个婆娘当时就在2楼结婚,你也太很了吧,普安警察和消防太饭桶了9点就去了,下午2点才跳下来,兄弟走好
据说殉情男子才22岁,那天我也在普安,但没到那个方向去,回下寺后才听人说起的。

我在外面打工,也听说了。。。关于这个的说法真的是众说纷纭,我听说zf们当时都在积极的采取措施救他的嘛,只是他真的伤了心,决心要离开的,他选择这条路,跟你们说的警察啊,消防,他们都什么关系嘛,他们也该不想发生这个事情的嘛,他们也在想办法救他的嘛,我相信人心都是肉长的,谁都不愿意看到这个事情发生。人都走了,让逝者安息吧,大家都不要在讨论这讨论那的了!!哎~~~~~!!

非常酷哦,不顶对不起良心
太冲动了,你走了,你的父母怎么办!:(:(:(

真是的 警察是吃什么的  :@为什么不拉安全网........哎....哎.....

警察在干嘛呢  在那里有什么用  难道等到别人跳吗  晕  晕

警察没用呀  难道一点办法就想不到  等别人跳吗  警察你们是干什么用的  
跳楼原因确实众说纷纭,我了解了一些不确定的原因,此人当了十二年兵,回来本来应安排但没有得到政府安排,困在宾馆内,身上钱也没有了,可能一时想不通就决定离开这丑恶的世界,而当时宾馆确有一女结婚,但绝不是她女友结婚,他三十二岁,也不是二十二岁,他母亲也没有喝药而死,这是一个听了死者父亲哭诉的人说的,我虽未能证实其真实性,但情愿相信这种说法,试想,一个当了十二年兵的人会软弱到为一个女人殉情吗?

看后感悟了点,收下了
表示此事  不知道为什么那男子要跳   好多种说法

真相究竟为何?迷糊了

我在现场,我当时还以为人民JC要来了得,谁知道,等了很久都没来,

我在现场,我当时还以为人民JC要来了得,谁知道,等了很久都没来,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭