麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5173|评论: 38

美好家园的特大欺骗行为

美好家园的特大欺骗行为
20111218上午,老婆打电话说,华蓥美好家园在搞大型促销活动,许多商品都是5折销售,活动仅一天时间。于是,鄙人来到华蓥美好家园,只见商场内人山人海,拥挤不堪。老婆几天前在美好家园买了一双皮鞋,198元,心想,如果今天来买,岂不是100元就能买到?鄙人来到皮鞋销售区域,看到所有的皮鞋果然都标明的是5折销售,便替老婆后悔了。谁知,仔细一看,老婆买的那双皮鞋此时的标价并非198元,而是368元,而其他的皮鞋也都较之前翻了一倍的价格!哈哈,原来,所谓的5折销售,其实是在欺骗顾客呀!试想:将原价翻一倍,然后再打5折,这实际上根本就没有打折的销售行为不是在欺骗顾客吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美好家园作为一家大型商家,竟然如此不讲职业道德,这种招揽顾客的做法纯属欺骗行为。

管我卵事:Q:Q:Q:Q

楼主如果再把对比照片发上来就更有说服力!
就是 把小票也发到网上比较 那样才有说服力
天下不会掉馅饼的
在中国黑心的商家太多,很普遍,现在的政策让那些商人感觉不坑人不卖假货就赚不到钱,反正查到了又没多大损失。ZF那帮人是干什么吃的?要立法让坑人卖假货的商人付出高昂的代价,看谁还敢!

鄙人发这个帖子的目的并非为了别的,而是提醒各位网友今后千万注意此类促销活动,尤其是各地的美好家园。

“美好家园”不美好!

真是这样的话,这商场明显就是缺乏诚信,有点无耻了。

相关部门呢?

相关部门;P;P

价格欺诈

我去美好家园里看了下;P;P,发现衣服的吊牌是重新贴上去的,原来的定价被人为地消失了!所以我根本就没有买!

鄙人也打算买那个所谓打折的衣服的,可当看到皮鞋的“机密”后,就什么都没买就出了商场。

确实值得好好看看,顶先

工商部门该行动了:@:@:@

这个价格标签有哪个部门好好去排查一下,是否存在私自乱标价的情况。 然后再以神马打折,降价等方式促销。  来引诱顾客。。。

不买就算了,有必要这样吗

回复 不问我是谁 的帖子

只要你遭欺骗一次,想必你就不会说那么幼稚的话了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭