麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3477|评论: 28

霸道的联通宽带网络

前几个月,刚刚用了联通宽带网络,每月四十元钱,预交了几个月。上周突然上不了网,一问才知道是因欠费被停了,周五急匆匆地去把欠费十二元交了,又预交了下月的四十元,晚上准备收邮件,结果还是上不了,打了半小时的10010,解释说是下班了,没法开通,第二天早上开通,结果到了周日晚上,联通公司发了个短信来说系统出了问题,还是没法开通。真TMD气愤,欠费时停机比啥都快,而缴费后开通居然如此之难,如此公司,早晚一定会破产!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主息怒,稍安勿躁。

我用联通,一直很爽!价格便宜,交还送,网速快,服务好,断网之前有提醒,缴费网点多,竟然还可以在家自助缴费!

:lol:lol

3楼的肯定是水军!!!!

联通的算不错的了。没见我打了五十天的投诉电话 铁通的一直搞不定的

围观围观:lol

联通确实业余了点,我刚刚换成电信了

我以前用过联通的宽带,还是4M的,有时那个慢哦叫人抓狂,更夸张的是出现故障后打维修电话周一至周五还好点,周六和周日电话就歇菜了,后来果断的换成了电信。

老子以前用电信的,2M960一年;现在用联通,2M360一年。老子住在农村,4年了,老子的网从来没断过,下载速度UFO。凭良心说老子该顶哪个?

我一直用网通。
MBl两家都有好人也有鸟人,看个人运气了

我一直用网通   很少有问题 只是偶尔掉线
告诉大家一个好消息 用网通传件 很快   

说网速慢的 多半是访问的电信网站   双服务器应该没有这个问题
其它挺好  可以网上缴费

后面两个还说的人话!
不玩网游  就用联通  要玩网游的话 还是电信比较稳定

网通用了几年了,态度还可以本人觉的还不错。:P:P:P

你人品问题,我以前用电信2M年1400元,经常掉线。后升级4M1800元还是极不稳定,快的时侯甚至可以测出来6M的网速,一半时间可达4M,其他时候嘛还是经常掉线换网线换猫都没用。
换网通两年了基本没问题。4M960元随时测量都有至少3.5M的网速,但好象也从没有满4M过。
深圳

bnm246135 发表于 2011-12-18 22:44 static/image/common/back.gif
我以前用过联通的宽带,还是4M的,有时那个慢哦叫人抓狂,更夸张的是出现故障后打维修电话周一至周五还好点 ...

情况跟你差不多,还有2个月费用,准备再观察2个月,不行就换电信了,虽然贵点,虽然霸王点,可是我需要稳定。

待审核

:@说实在的,我上网也有十来年了,我觉得还是电信的网络好,网通的太差了,态度也不好,经常坑爹哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭