麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2566|评论: 38

[民生杂谈] 如此风貌改造

平昌县建设局某位职工,利用职务之便,趁风貌改超之东风,想在位于九楼之上的顶子上,再建楼中楼,余下八户人阻止,却拿出一大叠相关领导及单位的批复文件,试问,是哪些领导和部门在草菅着民生。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

展示图片,请建设局回复大家的质疑。

大家有空去看看嘛,位于新华街西段127号,三单元的楼顶正在施工中

活跃会员 热心会员

图片?姓名?事实?

不要斩尽杀绝,看看有没有悔改之意,给他几天时间,如果不拆除,就在网上曝光

最佳新人

晕,论坛成什么了

就是,我也住那附近,听说了,据悉此业主,也就是建设局嘛还是房管的那位主人还理直气壮拿出一摞文件说是上面签了字的,气焰之嚣张,空前未有,所以这几天四发院闹热了,前仆后继,每个单元都在大兴土木哦,巷道里到处都是码的砖,水泥,路都没法过,更别说车子了,悲哀啊:

一句话,有些人利用职务之便,发国难财,亵渎了共产党给的他那碗干饭咯

你不晓得吗,论坛就是大家说话的地方,你有文化莫得哟

乱搞,建设局也不要利用职务之便整歪门邪道

别人说的是真的,那叫集资房,不是他私人的房子

新华街西段127号,三单元的楼顶正在施工中---建设局哪位神仙?敢于凌驾于政府的决定,游离于法规的约束?

标题易致误解:lol:lol:lol

标题易致误解:lol:lol:lol

不可思议,怎么可以随便加楼啊。

天理何在啊?应该暴光才对。

发照片嘛,国家的法律必须遵守;不遵守就叫他付出代价

发照片嘛,国家的法律必须遵守;不遵守就叫他付出代价

万一把楼压垮了,麻烦就大啦

难道真要等把楼压跨了才会引起政府的注意吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭