麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: server518

[及时新闻] 美丽的亭子溪----发展中的高明(图)

回复 庭子溪 的帖子

你好!我是六社的,你是?我们一定认识,这上面也不方便说我是谁,加我QQ嘛:269891003

关于高明的简单介绍----一、大体概况:高明村地处通江县城西,属诺江镇管辖,离西门大概4公里,离新建的石牛嘴大桥2公里左右,谭家河大桥1.5公里左右;二、交通状况:1.谭家河桥旁有条小路经过城西村可到达,未来巴万高速公路通江西出口的主干道,2012年开始修建,2、从通巴路的周子坪山霸王银耳公司旁直通高明村(此路是通江新城未来环城大道,从石牛嘴---到周子坪--到高明村--到苗南--到西门,目前与周子坪相连的路正在建设钢架桥暂时需要绕道)3、从老通巴路苗南老街通行到达

通江县城的世外桃源---亭子溪高明新居

关于高明新居位置的简单介绍
一、大体概况:
     高明村地处通江县城西,属诺江镇管辖,离西门大概4公里,离新建的石牛嘴大桥2公里左右,距谭家河大桥1.5公里左右;
二、交通状况:
      1.谭家河桥旁有条小路经过城西村可到达,未来巴万高速公路通江西出口的主干道,2012年开始修建;
      2、从通巴路的周子坪山霸王银耳公司旁直通高明村(此路是通江新城未来环城大道,从石牛嘴---到周子坪--到高明村--到苗南--到西门,目前与周子坪相连的路正在建设钢架桥暂时需要绕道);
      3、从老通巴路苗南老街通行到达。

回复 §蓝色忧郁§ 的帖子

谢谢关心,高明的发展绝对不是吹的,你可以寻问在家的亲人,欢迎常回家看看

回复 似水流年@ 的帖子

常回家看看,家乡的发展离不开每人的关心和支持

楼主你好,想咨询下高明新居以后是一个什么样的社区呢?看那里环境非常好、养老居住倒是非常不错的好地方,但是在购物商场、菜市场、工作、娃儿念书、小区停车场所 等方面有规划吗?我家三仔妹都要买房子,如果能像大城市的社区与商贸中心综合区域一样方便,我春节回家就可以与家人一起来订3套房子,房子对我们打工的人来说是一辈子的大事情,都想选个好地方,希望提升生活环境质量,最好能有工作方面的发展,解决一家老小的后顾之忧,希望工作人员明确回复,谢谢。

通江城里停车太难了,没有方便的停车场,停街边上运气不好天天要被贴罚单,有房子住车子没地方放,日子过得真累哟,还有街道又小摆摊的还乱七八糟的,应该学习哈大城市的整体规划把通江形象改变一哈。

欢迎大家来高明参观、指导

高明新居介绍
高明新居占地150多亩,是通江目前占地最大的大型居住社区,建设面积18多万平方米,可居住4000多人

不错哦

回复 7766 的帖子

朋友你好,关于你询问的这些东西,整个社区将来都会有的,目前是1期规划,后面陆续会整个规划全部出来的哈~~~具体也可以去现场那里咨询的~

支持!
虽然我还不知道高明在哪里,但是我希望哪里的新居也有我的一个小窝,呵呵!

回复 7766 的帖子

7766的朋友你好,感谢你对高明的关注和认可,欢迎你全家及亲朋好友入住高明、创业高明、工作高明。
高明新居是聘请了上海同济大学规划研究设计院多名专家教授规划的集商、住、教育配套的大型居主区。
整个社区占地300多亩,其中150亩用于建设高规格的居住区,应该是目前通江县居住小区停车位最多的社区;
70亩用于学校建设,80亩用于大型商业的建设。

设计和规划都不错!通江就应该搞这种大型小区,你看老城区那密密麻麻的房子,绿化也没有车位也没有,我想问一下该项目可以按揭买房吗??

回复 网络自由 的帖子

感谢乡友的支持和建议,高明新居绝对是按乡友的想法设计和建设的,欢迎到现场参观指导

回复 邂逅你 的帖子

谢谢乡友的支持,高明项目本身房价很低,15万左右就可以拥有二室二厅的房子,暂时没有考虑按揭,但可以考虑分期付款

回复 ◥◣訫缘◢◤ 的帖子

呵呵,高明新居是你理想之家
:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭