麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心宽世界大

[警民互动] 感谢南江,南江人没有让“佛山小悦悦”重演(公安局已回复)

应该开展一个月队伍作风教育整顿了。特别是接处警工作规范。

“110”那个接线员是他妈个婊子,人命关天,置之不理,早该滚出警察队伍。

:'(:'(:'(:'(

2014年度优秀网友

公安机关调查说明一下,不管是不是临时工,回复一下多好

感谢危难时刻及时报警和拔打求助电话的好人!向你们学习了!

呵呵  楼主  我给你说个秘密哈,有一次我在小河大脚板楼下看见几个人打架,我当即拨打110 ,你猜哈结果呢?   我打了11次110报警电话无人接听,我当时那个心情哟,幸好有好心人给我提供了城西派出所的电话后才控制了多人打架事件。你遇见了个脾气不好但是接了电话的人已经很幸运了哟。;P;P

昨天才看了  中央10套的走进科学 夸110 报警系统多么的优秀  没想到 小地方不是这样的

楼主是位热心肠的好人啊。好人必有好报。

从一个电话就能看出我县警务人员的素质。以后怎能让这座城市的百姓安心喃? 为我县的治安感到寒心。

祝愿他们早日康复。。。。

我也打过110,打过去,都是他们不会直接处理,而是告诉你个所在区域派出所的电话,让你和当地派出所直接联系。
所以110和114的效果差不多,如果能将二者合并了,能节约不少资源呢!!!

最佳新人

:):)

南江110有个女接话员,态度还是很可以的,上次我询问石矿堵车问题时,她很耐心,应该说,其个人的应该整治态度
                          南江县公安局
各位网友:

12月20 日12时19分,“心宽世界大”网友在南江论坛发布了感谢南江,南江人没有让“佛山小悦悦”时间重演,请县公安局出面澄清一些小问题》的帖子后,我局高度重视,立即组织民警对此事展开调查。

经查,12月20日凌晨0时36分,我局110指挥中心接警员接到一群众电话报警称,朝阳新区食全食美处发生一起交通事故,有2名行人受伤,车辆已经开走,请立即出警。我局接警员立即指令交警大队事故中队民警赶往现场处警,并立即指令交警城区中队、沙河派出所、沙河中队设卡对过往车辆展开盘查,以便拦截肇事车辆。凌晨3时许,我局民警在事故发生现场附近,将一辆银灰色奥迪A4的肇事车辆查获,并通过车辆信息查获车主为巴州区巴州镇李某。
经处警民警调查,12月20日凌晨0时36分,肇事车辆从南江往沙河方向行驶至食全食美处时,将王某(男,汉中人),罗某(女,南江沙坝乡人)2名行人撞倒发生交通事故。
    目前,车主李某已垫支2名伤者医疗费用,并愿意积极配合医院治疗伤者,配合交警部门调查事故。此交通事故正在进一步调查处理中。感谢各位网友对公安工作的理解支持,我局将积极改进接处警工作,以便及时、高效、准确的接处警。
二O一一年十二月二十日
满意(0)
不满意(0)

是不是酒驾哦

“110”这个接线员是它妈个混蛋,建议下岗学习!
难道各位不知道吗?那位接线员正在做美梦,梦见与一异性在亲热,报警电话一响把她的美梦惊醒了,所以她不耐烦!

请公安局回答。12.点多发生事故。3点才找到车。不是交通逃逸是什么.是不是他开的是奥迪。110接线员是不是临时工哦。

:@顶一下!

如果在家乡人们都这样冷漠的话,那这个社会就真的完了.相信只要是个有良知的人在这样的情况之下都会伸出援助之手的,同时,平安夜了,愿好人一生平安!!!那个110的接线员真的应该注意态度,这是人命关天的大事!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭