麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小杨哥

[漂泊·他乡] 深圳布吉回营山老家

好多人是怕托尼后腿

不走贵州会好点
  现在走这条路是跟导航走

我这车可能油耗大点,差不多高速要7毛,市区要1.1元。去年开1.8的回时才1000块,不过那时油要便宜点,回去时走错了。跑到来凤走万州回的,那个路现在想起都后怕。险了几次,所以建议一定要查好路线,只要油箱剩半箱了就见油站就加。这是最好的。车上最好带个保温瓶,在路上有热水喝。有时候在路上有钱也不一定有用。准备做好就好了

油箱大点安逸,我去年回去路上只加了三次油,今年计划三箱油跑到营山

我时间倒是差不多。不过先不回营山。也来顶下。让更多的营山人看到。不用那么麻烦寄火车
我觉得路线应该是三水,罗定出广东,到广西,这样走,基本是全程高速,只是在重庆的时候分路要注意。

去年我也是走的广西就是河池到贵新高速这一节不好走,国庆我一朋友走的京珠在岳阳上随岳高速走宜昌,这哈儿13小时跑到营山了,不过当时路上车少,加上他的车是临牌所以疯起在跑

祝朋友们一路平安:)

祝朋友们一路平安:)

我们也是一4口,准备13号左右走,如何联系你呀

工作QQ 545449124   发邮件吧

我今年也打算这么走 不过我的是小科 可能有点 拖到你哟 我在广州 你走清远要路过我们这里 我QQ306106066

我也在广州,要不到时我们一路好了

好啊
:)

我的车跑不过你的,你是2.4的,我才2.0要是老是让你等多不好意思呀

我的车1.6跑不赢你

时间待定

说实话我平时在路上,经常被F3超我的,不过回去时路上车多,估计也不多的

说实话我平时在路上,经常被F3超我的,不过回去时路上车多,估计也不多的

我开车的时速一般都控制在100到120之间。安全第一,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭