麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1372|评论: 14

[及时新闻] 请示南江,流坝乡人民政府。

关于流坝乡,梅岭3社不到一公里的社道路,因为下面沟里的路已通,3社的老百姓想把路挖到社里,有的老百姓的思想不统一,因要占用一些老百姓的田地,或者有其它的看法。好多老百姓希望年前能把路挖通,在此请示流坝乡人民政府来到梅岭3社给于调解。   
                    谢谢!
           流坝乡梅岭3社老百姓 提笔
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持

:lol:lol:lol:lol

电话联系一下流坝乡政府不就得了,还快得多,用得着在网上请示吗?;P

流坝乡人民政府应该到梅岭3社给于调解。   

谢谢支持

支持!!!!

修路是好事情嘛
大家应该支持

我直接莫语言了!不要在这里臊流坝人民的皮!
回复 数九寒天 的帖子

打电话只有接电话的听到的,跑这来请示即可体现楼主的诚意又可以丢哈他们脸!楼主是个聪明人

大家看怎么样 我认为很好.

政府正在了解情况,积极处理!

:lol:lol

期待

:victory::victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭