麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天人合一g

网民:承担发帖法律责任 网管:保障公民说话权利

最佳新人

:lol:lol

实名制?反正如何麻辣要实名制的话我就来了

平头百姓何惧实名.

实名者、心硬、心铁、心死也

只有贪官污吏才怕实名了的老百姓.

怕人說話、改名獨言網、一言堂、己見吧得了!

辛亥革命,目標、口號、旗幟,皆為共和。
  共識,共和之一內容也。
  有网,大名共识
共識網求共識,自然、必然、有意義。

求共識,先要擺出不同意見。然後才可能求同化異。
  然而“
共識網 ”審貼嚴酷,在下發貼近二十,僅僅一篇尚存,且不知在何欄目可見。

怕人說話,禁人发帖,能有共識,談何共識網
  可笑之極也!!!
  改名獨言網、一言堂、己見吧得了!

此帖为天人合一对“共识网”的评判。遗憾的是,这,似乎可适用相当多的网站、传媒。

现在的问题似乎是网管普遍滥权少数网民乱言同时并存。

网管滥权,不让人发言,好的建议不能上达核心,百姓权力受侵,危害大,民怨深。

网民乱言,网管不放行,欲乱而不能。即使放出帖子,其它网民也属“创造历史”的“真正动力”,自然有辨别能力,岂是想乱即乱。

网络,开放,利大于弊,同时,是执政者群众路线的本能、伟大、正确、自信、底气、不胆怯的表现。

现在,是网民乱言的帖子多,还是网管乱删的帖子多?
      删除的帖子里、忧国忧民的帖子数量,与网管通过帖子里诲淫诲盗、、骂毛、咒共、反体制的帖子数量比,有没有奇怪的现象?

网管不是没管,似乎在任意删除政治上稍有深度、有理性的文字
      网管不是没放,似乎只要不是政治异己,黄、黑、毒、乱七八糟都不管。

有话能说,有屁无禁,中国梦一境也

禁言,禁不住正大光明!! !
      封帖,封不出太平盛世!!!

在蓬安的论坛反应发帖  直接被删~~~!  

一切从法:网民 承担发帖责任,网管勿侵说话权利
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭