麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20726|评论: 44

西昌阳光幼儿园大曝光

西昌阳光幼儿园位于邮政苑对面,这所幼儿园以前在三中旁边,自从搬到邮政苑对面以后就以西昌市“最好的幼儿园”自称。从环境上来说不可否认是的确是西昌目前最好的幼儿园。有专门为幼儿夏天游泳的“海洋世界游泳池”,操场也比较宽敞,加上塑胶的跑道,富有童趣的攀爬墙,教室内一年四季都供应热水,很贴心,很周到。教育上更有3大教育体系,更是让人觉得贵是有道理的。事实是如此么?
先说说这幼儿园的食物吧!一进幼儿园的大门右边就有一个明显的幼儿每日食谱,一眼望过去,里面的内容特别丰富,每个搭配都是那么好看,让人特有食欲。但事实却不是这样的,据有关人士透露,里面其实是换汤不换药,每天的菜式都是和以前老阳光幼儿园(在三中旁边时)一模一样,只是把名字改的有品味了些,有些时候还不如老阳光时候的好。幼儿的肉类一直都是以碎肉末的形式出现在幼儿的餐桌上,从来就没有一顿是以肉丝或者肉丁的形式出现。最让人气愤的是,每周吃面食的次数多不胜数,一会儿稀饭搭什么蒸饺,一会又是什么面块,周五下午都是以吃面条结束一周的幼儿园生活,早上吃面食的次数,那就更不用说了。这样的伙食费值么?
好吧!伙食不行,身为家长的我们想说在教师的教学质量上找点安慰吧!但是一同教师交流,教师连最基本普通话都不标准,让我们怎么放心把孩子交给她们,看着孩子正在发展语言,却被这样的普通话所影响,我们不说学到什么了,担心孩子以后的语言该如何发展?这让我们开始质疑,这幼儿园的老师有几个是专业出身?有几个是拿到教师资格证的?还有他们的三大特色教育:奥尔夫音乐教育,蒙氏数学教育,礼仪教育,教师都能教好么?是特色?还是忽悠我们家长的一个幌子?
教师的素质说完后,我们看看最高层的领导——园长,身为一个领导,说话可以用难听来形容,你在幼儿园读书,她可以说的天上有地上无的,但一旦发生什么纠葛,那话足以呛死人,什么读不起就另找幼儿园读!还有什么读就读,不读就算了!那态度,那气焰!真的是把高层的范儿给足了。如果有那么翘,怎么还空那么多教室?如果有那么好怎么会流失那么多幼儿?
我们都希望自己的孩子能在童年的时候能吃好,玩好!也把最好的都留给自己的孩子,但是也是要让我们给的值啊,还有什么内部的我不知道,但是光是这些,就让我失望。有和我一样想法的家长么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

早就知道是西昌市最贵的私人幼儿园,但其品质应该算不上一流吧。

金玉其外,
但众多国立幼儿园该把硬件条件升哈级了。

这是啥子垃圾幼儿园哦。

这是啥子垃圾幼儿园哦。

2022年优秀版主 推广达人

阳光幼儿园是在败坏阳光学校的名头

各种伤不起~

阳光幼儿园反而不阳光了呵呵

楼主,不知道是你的宝宝在那读书还是你有什么个人因素,但是看了你这个帖子真的是很气愤,你根本就不了解情况在这乱说一通,首先,请问你有没有去幼儿园里吃过小朋友的饭?没有的话你就没有发言权,还是你是专业的幼儿营养师?你懂不懂小朋友的伙食营养怎样搭配才合理?一定不懂撒,难道每天都要吃回锅肉才叫吃的好?还是你们家的肉都是不用切直接一坨一坨的吃的?还有吃面食和稀饭饺子,好吧,我原谅你们家顿顿吃大米饭,只能说你不懂水撒,小孩子每周必须要补充面食和粗粮明白吗?你说的好像你是那个幼儿园伙食团的阿姨一样,真是站着说话不腰疼,你们家娃娃顿顿吃肉而且都是大块大块的。这样才长得好是不是。 其次,你说别人老师连普通话都说不好,难道你普通话甲等,还是你是播新闻联播的?看你这样说感觉你对那些课程都很懂嘛,那你的娃娃也不用去幼儿园了你自己在家带就好了啊,何必呢,你懂不懂什么叫奥尔夫音乐什么叫蒙氏数学?不懂就不要张着嘴巴乱说,敢问所有去幼儿园听过公开课的家长哪一个不说这些课程很有特色?告诉你教这些不是拿本书就可以上的,你有什么资格在这谈别人老师的素质?难道你自己素质很好?不要像个三八一样到处打听什么内部,真是太气愤了,不管你是什么企图,有本事就去开个更好的幼儿园去和别人竞争撒,何必耍这些小手段在这张起嘴巴乱说话,有意思吗?简直鄙视你,小人。      

先声明我的娃娃就在阳光幼儿园读书,我觉得阳光的老师很好啊,很负责也很有耐心,上次我娃娃生病了老师联系不到我们都是先把孩子带去医院看了一直陪着孩子等着我们,让我们全家都很感动。阳光还经常搞家长开放日,我们去过的家长都觉得老师的专业水平很高,把娃娃交给她们很放心。还有幼儿园的食物也是搭配很合理的,我们也都试吃过,味道很不错也很有营养,总体来说还是很不错的幼儿园吧,物有所值。价钱是贵了点,但是还是很值得的。呵呵,这个是我个人的观点,仅供参考

楼主不会同行之间的诋毁吧,我听人说阳光幼儿园很不错啊,我朋友的娃娃就在那里读书,口碑很好啊。虽然价钱贵了一点,你上不起也不用在这里污蔑别人嘛,大家出来做事都不容易嘛,你这样说确实是有点过分了,小心引起公愤

路过。

这个幼儿园是阳光学校周校长的老婆开办的!!投资上千万,真厉害哈!!:L

关注!

此帖必火:@

该幼儿园听说是有一点黑,随时可以涨价,听说今年都走好多娃娃。听说教育局、物价局都找老板娘去谈过话的。私人的东西都是那样。

阳光学校和阳光幼儿园是两回事。大家不要混淆了,一个是公办学校,一个是私人幼儿园。
深有同感,2011年年初开园的时候就因为收费问题引起过关注,学校对外公布过说是投资了600万,在硬件设施上是不错,但是软件没有跟上,他所谓的奥尔夫音乐教育,蒙氏数学教育,礼仪教育可能只能骗到暴发户,老师及园长的综合素质太差,吃的跟三中时候差不多的,只是当时的收费跟现在相比一个天上,一个地上而已。

幼儿园翘是全国的问题,报名晚点都没满了。我小孩也刚上幼儿园
另外我觉得把教师素质归纳到普通话未免太偏激了? 其实我最欣赏的是角色是农村大妈,勤劳朴实善良。我最看不起的是刚毕业的大学生,轻浮、不踏实、好高骛远,这是我这几年用工的感受。可能难听点,但是是真实感受。
回复 安可。 的帖子

你是幼儿园的老师还是园长的亲戚哦,懂得挺多,你认为那里老师的一共有多少个,其中中专的有几位,大专的有几位,本科的,学过幼儿心里学的又有几位?懂蒙式教育的又有几位?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭