麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1932|评论: 42

[草根播报] 成都网友写给小偷的一封亲笔信

亲,请把我钱包的证件还给我好吗?

亲:
  今天是2011年12月3号,下午6点左右,在101路公交车路经通锦桥路段的时候,你成功的从我身上做到了业务。在此,本人对阁下的业务能力深表佩服,也为我们能在101路公交车上有此缘分而深感荣幸。
   可能现在的你正因为某些事情而缺钱,也许我那微薄的几百元加戒子、项链能暂时的帮你度过难关;如果不够,或许我还能在为你提供一些帮助。但也希望你能为我考虑下:我是达州人,现在成都工作;我的证件和银行卡对你而言本来也起不到任何的作用,但对我而言,补办起来是一件很麻烦的事情,不光要请假回家才能补办外,更郁闷的是我没身份证后连火车票都买不到。
    亲,如果你也上天涯,如果你能看见这消息,请及时的联系我,好吗?我保证对你个人绝对没任何的危险程度;如果你真有什么难言之隐,或者你可以给我打个电话,直接告诉我放在什么地方,让我直接去取也行,本人将对你的大恩深表感激。
    如果你已经将我的这些东西都丢了,那请捡到我身份证和银行卡的TX们能及时的联系我,本人定有重谢!!!

我身份证上的名字:陈卓。有5张银行卡。另有戒子一枚、项链一条,现金600(戒子、项链、现金本人已经不奢求了),电话:15828525869(24小时开机)
   亲,我看好你哦!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o:o

:o:o:o:o

给力

:(:(:(

:D:D:D:D:D:D别想了.我也遇到过,没得希望得...

卡和证件还是还了吧,留着没用

怕就怕人家拿去办信用卡哦,那样:funk:

不错
好啊~~~~~~
不错,说得好,大家鼓掌
没来得急看,应该不错,先帮你顶

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

确实值得好好看看,顶先
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

大家有什么好看法,赶快说说

好贴,值得收藏,大家都顶

确实不错,眼前一亮的好文