麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2691|评论: 35

[民生杂谈] 通江的车费为什么那么贵?

通江县的运管你们到底在做什么?你们的职责是什么?
你们为啥子要搞联合营运?
目的何在?
为我们考虑了吗?
通江的每条路路费都是那么高
是不是把收费站给你们拆了你们就没有收入来源了?
你们为什么不站在我们的立场上考虑问题呢?
随便几十公里的路费比高速公路收费都要高  
希望通江的车费减下来
  谈谈你们对通江运管的意见
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嗨,哥也想不明白,为什么物价那么高呀,政府也不管还是管不了呢,倒霉的还是咱老百姓呀。
回复 zhoumeiyyy 的帖子

他们几爷子就喜欢干自己的  而且还不知道做什么   哪里还有心思来管物价嘛
难怪那么多有钱人不回报家乡是有原因的哦

咱们联合起来给通江运管所送一面“不作为”锦旗,以示表彰!也让它出名。
回复 uestc 的帖子

没有记着  没有摄像是出不了名的   的炒作才行

:):)

好像没有运管所这个机构样,都回去卖红薯去了

现在通江到麻石不到30公里,收费居然12块。

通江到巴中70多公里才20块
回复 爱已欠费 的帖子

你是觉得便宜了啊  你看看通江城通向各各镇的车费  高的离谱  

价格是物价局在管

价格是物价局在管

你那算什么,我记得我09年春节回家,从瓦室到通江的公交车还收10块呢,平时才3块,说是春运要收10块的,不晓得谁规定的公交车还有春运,“公交车春运”这个词我想通江的运管可以拿去申请专利了:@
回复 lep521 的帖子

是不是以为没有曝光 不知道锅儿是铁做的哦

客运不按章法出牌,物价局搞的啥名堂,至少也要梳理车费价格,职责所在嘛!!!!!!
我们看不明白他们到底为我们着想没?

卵的,没有人管
回复 爱已欠费 的帖子

总不能一直让我们买单瑟

靠政策不行因国家有政策官员不去作为,靠官员不行这些高价车费和官员千丝万连,只有靠人民自己来解决。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭