麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3824|评论: 37

把车找到报酬3000

1小米椒
2011年中午12点58分---1点08分的做案时间,摩托车就被偷走了,摩托车型号是:“雷克”LK150T-7S。大架LD6TCKOG8BL100246,合格证号码MT14430G1018081,发动机1101220415

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被盗地点,四川南部县草市场街银河花园门口,是这两个 00_02_111223_125800_130600_0010417748_2011122414053.jpg 00_02_111223_125800_130600_0010417748_201112241416.jpg

还是赶快报警吧!

报了,不知道情况怎么样哦,看样子都玄的很,看详细经过就去土豆网看,完整视频http://www.tudou.com/programs/view/lxIGn0SaXvs/

http://www.tudou.com/programs/view/lxIGn0SaXvs/偷车过程,完整视频

大哥,这估计很难找到

就是啊,找车是没有希望了,把上面两个人找到报酬10000元,就可以了

现在重要是帮我把那两个人找到

在顺庆

贼娃子!
是不是乱停乱放,被CG拖走了?

回复 老天有眼444 的帖子

不是,你点击这个看嘛,http://www.tudou.com/programs/view/lxIGn0SaXvs两个贼偷的

:L:L

报警没有嘛,还是要报警

既然有偷车走的视频,那偷车前的视频也应该有,那里可能能看到面貌,然后放QQ里面人肉

报警希望只有0.1%

大哥,不要指望JC,我09年也是一个雷克被偷了,报了警到现在都没音讯!

最佳新人

相信jc一定能够破案

最佳新人

相信jc一定能够破案
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭