麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7049|评论: 26

[信息动态] 【新声川剧团】12月26日~元月2日演出预告

新 声 川 剧 团

12月26日(星期一)

演 出 传 统 折 子 戏

《 婆 媳 会 》 

王 林 川   马 竞 华

《 妲 己 逼 干 》

王春燕  王 丽  唐小平  周小兰

《 营 门 醋 》

蒋青江  刘佐香  李明锦

《 醉 战 雍 州 》

郭  三    谭 红 英

票 价﹕8元(含茶一杯)

时 间﹕下午两点   地 点︰中和场老年中心

公交139 545 188 185 805 806 809 817 823路至中和职中下车前行20米即是

12月27日(星期二)

演 出 传 统 大 幕 戏

《 正 德 王 招 婿 》

全 团 演 出

票 价﹔8元(含茶一杯)

时 间﹕下午两点   地 点﹕中和场老年中心

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又回成都啦!这些演员都认识,您问他她们,哈哈!

老师们辛苦了!节日快乐!

回复 zhengfeng1234 的帖子

谢老师临帖,目前仍在荥经老家。因小恙滞留,每日网吧上网,年前能回蓉。
                                    祝老师新年好!

回复 梨园春 的帖子

遥祝先生新年好!

顶!:lol

2021年优秀网友 2020年优秀网友

新声川剧团,好!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

新声川剧团,好!

回复 高家庄主 的帖子

谢老师挺帖!

:P:P:P

12月28日(星期三)

演   出

传 统 大 幕 戏

《七品知县审诰命》

王 春 燕  蒋 青 江  主 演

票 价﹕8 元(含茶一杯)

时 间﹕下午两点  地 点﹕中和场老年中心

新声川剧团好样的,厷起!

回复 坚守 的帖子

谢谢支持!

12月29日(星期四)

演     出

传  统  大  幕  戏

《 三 请 樊 梨 花 》

主   演

蒋 青 江   王 春 燕   郭    三   谭 红 英

全 团 助 演

票 价﹔8 元(含茶一杯)

时 间﹔下午两点    地 点﹔中和场老年中心

谢谢报道,好戏,好演员!庆祝元旦! 鼓掌好.gif 好哦!.gif

回复 杨荥 的帖子

好戏!顶!谢谢先生报导!

12月30日(星期五)

演    出

传  统  大  幕  戏

《 福 寿 图 》

全 团 演 出

票 价﹕8 元(含茶一杯)

时 间﹕下2午两点  地 点﹕中和场老年中心

回复 杨荥 的帖子

有教育意义!剧情又好!顶!

:):D:lol:D;P

回复 梨园春 的帖子

谢谢先生挺帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭