麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21275|评论: 11

请问有关政府部门这是为什么??

近年来各级政府三令五申不准在非建设用地以及房前屋后乱搭乱建,而成都市新津县普兴镇火车站住户陈贵云{系新津县看守所民警},唐学华{系新津金华镇砖桥村村主任}夫妇。  视政府政令于不顾。在今年9月至10月在普兴镇火车站街上其住房周围大势扩建楼房1000多平米,众多群众向上级有关部门检举无果,因为他们有后台的关系,但同样是一个地方一条街,我们普通群众修建几十个平米,政府就要强制拆除,请问有关政府部门这是为什么??  难道因为他们拥有特殊身份就能拥有“特权”吗? 那么普通百姓就该忍气吞声吗? 难道我们政府的制度就只能针对老百姓吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖子的要发表下看法

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

很精典,谢谢! 难得的好贴

有空一起交流一下

你可以直接到你们的县去告他

还是没有结果啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭