麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 神叨瞎噜

神叨瞎噜

这个论坛越来越沉闷了

"虽然有的人以一种妄自尊大的口吻指责别人的往往也是他自己经常做的,我这里也只是轻视一笑!因为我已经做出了我该做的回应!"赞一个.人贵有自知之明啊!

怎么个qingkuang1????

南充还是很漂亮的,可惜就是滨江大道和三桥修得太窄了,缺乏大都市的感觉。
十话事说 发表于 2011-12-27 00:18 static/image/common/back.gif
楼主,你是不是我今天下午骑车车在环山大道,遇见你和我一个泳友在一起散步的朋友?(应该是昨天了哈)。你 ...

如果是和妃子在一起走路,肯定就是了。

神叨瞎噜 发表于 2011-12-27 08:43 static/image/common/back.gif
耍重门久牙?俺已经在外面透新鲜空气咯

加班回来上了会:lol

凡是不要摻和,論談我就喜歡看幾個哥的照片,其他的江湖風雲不趕興趣
:funk::curse:
:dizzy::dizzy:
;P;P

燥!不光文字燥,图片也燥。是不是浆涨到了?找个地方松一下啊。:D

这个故事很简单:一直以来就有个脉络:一些人利用网友的热情和一些“论坛法则”操控舆论,原因和目的就不说了!最近一件事从发生到结果,正好得到印证!就是某一篇帖子评论的比较踊跃,后被“和解”了,于是我开始抨击和解者!后终于有机会抓住了本人翻老帖“三篇”而给予警告,敲山震虎!我对此不服予以抨击,结果被某“正义”的网友公开发帖声讨!我于是回敬这“声讨”,这下有些人是炒作老手,借机想把我炒热,企图搞臭,当然就淡化其它议题!那篇帖子开始的“性。。。”几个马甲一唱一和的表演,稍加思索就能看出!我们过去曾是朋友,留有余地,我就不一一点明了!试想:作为“最好”的朋友背后推波助澜,难道这里没有藏着玄机么,我暂只说到此,好自为之!
    之所以淡出南坛,是看确实了,不想被利用!但不是彻底离开南坛!善意提醒一些热情网友:别拿给别人当枪使!
   其实我是淡定的,包括礼尚往来的言语冲突,俺也是淡定的!一些人现在可以放心了,俺绝不翻原来那些“老帖”——关我pi事!也绝不“纠缠”。还是那句话:不管是什么马甲恶语相向,我是不会客气的!

回复 神叨瞎噜 的帖子

这内容发了篇帖子至今没有“审”出,所以粘贴到这试一下:)

支持你…

事不关己
没想到南充经过你的手一照,还这么漂亮。

羡慕楼主休闲的生活啊~我们为了生活奔波那还有心情搞这些哦!!

论坛需要具洞察力的人 不要轻言淡出
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭