麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2502|评论: 28

【公告】金丝猴群志愿者初二赴大凉山家访特教学生

根据群友的要求,按照金丝猴群2012年的工作安排及群爱心公益活动的进展,经研究,决定于2012年春节期间,组织“采风·关爱之旅:金丝猴群友志愿者三赴大凉山”活动,去四名曾经到南充的聋哑学生家里家访。活动已经安排,现将有关事项公告如下:
一、时间:大年初二至初七(预计)
二、方式:自驾游
三、主题:采风·关爱之旅

四、内容: 1、移交金丝猴群爱心公益基金(4392元)给西昌站;                                                                                             
                 2、分别到4名曾经到南充旅游观光的西昌特教学生家去家访;
                 3、选定5个学生作为第二批参加者,于2012年暑假由金丝猴群邀请走出大凉山到南充游玩;
                 4、在美丽的大凉山地区采风观光。
五、人员:13人(029、988、999、515、399二人、390二人、421五人)

六、费用:所有出行费用参加者AA
七、责任:
一切相关责任由参加者自行负担
八、行程:初二,南充—雅安—冕宁,宿冕宁。

初三在冕宁活动(家访黄琪、王金)宿冕宁。
                初四到米易观光(溶洞)宿西昌。
                初五(家访杨瑞、吴文静),游泸山邛海,晚宿螺髻山。
                初六游螺髻山,晚宿西昌。
                初七,西昌—南充
                                                         金丝猴群管理委员会
(注:确定13人参加,落实小车3辆)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好好学习。。。 + 10
咪喳猴 + 10
清风柔月 + 30
新闻摄友 + 2
美好明天。。。 + 10

不知道我可以去不哦!!!!!!!

2014年度优秀版主

西昌欢迎你们的到来!

:victory:情况有变,:P我可能去不成了。
林木芳香 发表于 2011-12-26 23:53 static/image/common/back.gif
情况有变,我可能去不成了。

:lol正好

有时间一定去的。:)

{:2_27:}{:2_29:}{:2_37:}{:2_40:}
平时忙,春节更忙,祝福一路顺风

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

欢迎金丝猴群来西昌 :handshake
清风柔月 发表于 2011-12-27 09:54 static/image/common/back.gif
欢迎金丝猴群来西昌

谢谢清版及凉山论坛的朋友们!

我报名了也
石田 发表于 2011-12-26 22:59 static/image/common/back.gif
西昌欢迎你们的到来!

谢谢石版和西昌论坛朋友的关注!

欢迎南充的朋友到我的家乡西昌去啊!
茜茜娃 发表于 2011-12-30 16:20 static/image/common/back.gif
欢迎南充的朋友到我的家乡西昌去啊!

:handshake向西昌朋友们问好!

我想去,不知时间安排的了不

西昌欢迎你们!
飘行天涯 发表于 2012-1-1 15:12 static/image/common/back.gif
西昌欢迎你们!

:handshake谢谢飘行天涯 !西昌是个好地方!
清风柔月 发表于 2011-12-27 09:54 static/image/common/back.gif
欢迎金丝猴群来西昌

行程已经基本确定。如有时间,欢迎参加在西昌的家访交流。
被蛇咬的农夫 发表于 2011-12-27 22:54 static/image/common/back.gif
把我的心带走,和孩子们在一起

行程已定
被蛇咬的农夫 发表于 2011-12-27 22:54 static/image/common/back.gif
把我的心带走,和孩子们在一起

行程已定,一定带去你的心:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭