麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4016|评论: 133

[及时新闻] 只是觉得这些笑话很好笑

最佳新人

老和尚坐在一片狼籍地藏经阁前痛哭,小和尚看见了就问:“师夫为何如此伤痛?”老和尚忧郁地说:“老衲痛经啊!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

一朋友说,上次在北京动物园河马池,由于天热河马只露了个头,这时听到一个女声:“天啊!有这么大的青蛙?”

最佳新人

听我妈说,说我两岁左右,爸爸妈妈吵架,我妈抱着我哭,我很懂事地从小裤裤里拿出尿布给我妈擦眼泪

最佳新人

“大叔,请问前列县在哪?”大妈问路边的大叔。“你问这个干什么?”大叔震惊。“我告诉你,你不要乱给别人说,隔壁的老头说前列县发盐,我要去看看。”

最佳新人

这人一上了年纪就容易耳背,记得小时候在奶奶家,有听上午我爷爷准备去钓鱼,刚出家门就碰见了隔壁的老大爷,老大爷对我爷爷说:“钓鱼去啊?”我爷爷说:“不是啊!我钓鱼去”然后老大爷说:“哦,我还以为你要去钓鱼呢,”我石化…

最佳新人

上课时一男生趴桌上呼呼大睡,被老师发现了,老师很淡定:“同桌关心一下。”……同桌脱下了自己的外套披在了睡觉男生的身上

最佳新人

前几天看一美食节目,两个主持人在一个老大爷家里喝茶,是很贵的茶,女问:“这茶有什么好处?”老大爷:“对男女都有好处。”女兴奋地又问:“什么好处?”老大爷从容淡定地回答道:“解渴”

最佳新人

刚才在QQ上和一个女生说:“我喜欢上你了。”对面沉默了一会,说:“怎么说地好像你上过我似的。”

最佳新人

寒冬腊月,一同学睡眼惺忪去上课,到教室门口感觉围巾要掉,遂一手接住,潇洒地往后一甩…靠!怎么是条秋裤。

最佳新人

某次帮老师改作文,正好改到女同桌的作文,题目叫《我的奶奶》,结果边看作文边咬手指头,看到一句话差点把我手指咬断:很多年过去了,我的奶头上渐渐长出了银丝…据说那女生写的是:我的奶奶头上。结果漏字了…

最佳新人

女:对于性,你有什么看法?男:看法没有,做法倒是很多

最佳新人

老妈姓王,和老爸感情恩爱,某次看我爸的通话记录,看着看着突然问我爸:“这个叫王小灵的是谁啊?肯定是个女的吧!我怎么不认识啊?”我爸顿时僵掉了,我妈继续说:“呀,你今天怎么给王小灵打了半个小时电话?你怎么天天给王小灵打电话?快说,王小灵是谁?是谁?”我爸沉默了一下淡定地对我妈说:“王小灵是你的小灵通电话号码。”

最佳新人

本人女,老爸很疼我,一次老爸带我去买运动服,套上一套八百多的,老爸说:“喜欢哪种颜色就都买。”最后买了三套,刷卡,出门,听见一售货MM弱弱的声音传来:这二奶真丑……

最佳新人

一对情人XXOO的时候,男的总喜欢说:“我要弄死你。”几日未见,女找到男单位,男问:“有事吗?”女柔声道:“也没啥事,就是不想活了。”

最佳新人

昨天相亲,和一MM在茶馆相对而坐,在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题,我:“你是如何看待房市的?”MM愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:“房事…还是…还是不要过于频繁比较好…最好一天五次。”

最佳新人

一女孩指着报纸对男朋友说:“你看你看,报纸上说捐精一次可以补助300元。”男:“你想怎样?”女:“如果你受得了的话,我想年内买套房…”

最佳新人

生物课,老师说:“最后一排戴眼镜的男生起来回答这个问题。”于是在我们崇拜地目光中,最后一排的男默默摘掉了眼镜,稳坐。

最佳新人

某公司决定要通过一题考试裁掉几名员工,CEO出了一题,成语填空,一丝不( ),人事部不得其解,CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人。凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。

最佳新人

国庆和一哥们儿饭店吃饭,菜上齐,哥们儿喊服务员:“信不信我用大拇指就能把啤酒瓶打开?”服务员惊奇地说:“不信。”哥们儿淡淡地说:“那你还不把瓶启子拿来。”

最佳新人

男:“晚上有空吗?”女:“你想干嘛?”男:“想。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭