麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[及时新闻] 只是觉得这些笑话很好笑

最佳新人

有一次,我忘记戴眼镜走在路上,看到一个很帅又很熟悉的人,于是我走近去看,才发现,啊!原来是块镜子

最佳新人

“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,我一直就姓福啊。”

最佳新人

人类已经阻止不了中国老师布置作业了,老师抱过来一打试卷,放在桌上,走时,同学们异口同声地说:“老师,你的一打。”老师回眸一笑:“是你们的一打~”

最佳新人

公司新来一女同事,河南的,和她聊天,我:“你以前交过男朋友么?”她:“高中的时候交过。”我:“是河南的么?”她大惊:“当然是和男的了。”

最佳新人

白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列这七张小小的床,白雪公主就躺下睡着了,傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我生命中的七个小矮人吧?”七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃,”

最佳新人

昨晚胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没有拿药过来,我就说:“老公,药。”老公:“要?”我:“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子

最佳新人

老师苦口婆心对班里的男生讲:“你们啊,别看现在一些女生,出去都穿得整整洁洁,漂漂亮亮的,但是你们去女生宿舍看看,就知道什么叫“出淤泥而不染”了

最佳新人

今天数学老师写满一黑板解了一道题后,双手支在桌上,语重心长地对我们说:“我真不知道你们学这有啥用。”

最佳新人

一女生跟男朋友分手了,旁边同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又土又木。”旁边软件工程的男生一听,心都凉了

最佳新人

冬天的时候跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等后面那帮同学,我照着一辆越野车的黑色玻璃剔牙,然后又擦润唇膏,擦完整理头发时,车窗摇下来了,一帮人在车里看着我,一张猛男的脸离我超近地说:“小妹妹照完没?我们要开车了。”

最佳新人

中学时物理老师上课讲摩擦生电说:“我们冬天的时候脱毛衣,毛衣还会嚓嚓响,有电光,但是夏天就不会这样,为什么呢?”后面的男生,因为夏天不穿毛衣

最佳新人

上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民…记者:“你幸福吗?”农民看了记者几眼无辜地说:“俺姓王。”

最佳新人

饭桌上一哥儿们炫耀,说他老婆去成都出差,他每天跟老婆通话,可老婆回来后他上网查她的手机话费,发现中国移动没有收取漫游费,高兴得不得了!最后他得出一个结论:中国移动是SB。我们几个默默吃饭,都在心里说——中国移动是不是SB不知道,关键问题在于,你要搞清你老婆真去成都了吗?

最佳新人

小鹅问母鹅:“为什么要管爸爸叫皇阿玛?” 母鹅对小鹅说:“因为我是你的鹅娘啊。”

最佳新人

北大清华大学生辩论赛,辩题:在现代社会合作和竞争哪个更重要?清华才女:对方既然认为竞争重要,那我请问对方辩友是怎么出来的?是您父母竞争出来的还是父母合作出来的??全场寂静,主持人抽搐!北大方一猛男站出:我可以告诉对方辩友,我们都是从几亿只精虫竞争出第一名而诞生的!!掌声雷动。

最佳新人

酒桌上玩真心话大冒险,都是成人,问的问题都基本都是围绕那个问题,问到一个漂亮姑娘,“最多一夜多少次?”MM回答“6次。”她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”MM不假思索的回了句:“不是和你!”不是和你 。。。然后她男朋友的脸从晴到多云到青灰色 。。

最佳新人

沉淀下心情,伸个懒腰,数到9就开始学习!1~2~3~4~5~6~~7~~~~~8!……2~2~3~4~5~6~7~8…………

最佳新人

课间时候看见一同学一手摸着腹部,一手握拳撑着额头,双目禁闭作思考者状…桌上放着一本数学书..我当时就好奇,什么难题如此为难…遂走近一看,谁知那同学对我说:“兄弟,借个厕纸,有吗?”

最佳新人

我娘亲有个习惯,三加二饼干只吃中间一片和两边的酱,剩下的两片放回盒子里。为此,我和我爹吃了很久的苏打饼干。 但是,有一天我看见我娘亲把粘在外面两片饼干上的酱舔干净,再放回去。 从此,就只有我爹还在吃苏打饼干了。

最佳新人

公司一台电脑开不了机,几个大神拆开主机捣鼓半天无效。 我路过,手里端着刚冲好的板蓝根。 旁边人一挤我,杯撒了,正好浇在机箱里。 赶紧擦干,扇风……此时奇迹出现了,屏幕亮了,电脑康复了…… 祖国医药真神奇!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭