麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jjjjkkkk123

[民生杂谈] 安岳中学暗箱操作干部选拔(安岳教育局已回复)

有收获!!非常感谢您

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

有收获!!非常感谢您

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看看就走

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

能作为这真理的惟一引言者。

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~

看看就走

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看看就走

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

少数心腹和不明情况刚调来的,刚分配来的老师

:@:@

凡事不讲理 发表于 2011-12-29 21:35 static/image/common/back.gif
此人逻辑荒谬,纯属五毛。我代表广大教师肯定地说:“领导随便哪个教师都当得来(不外乎就是用公款吃喝嫖 ...

“领导随便哪个教师都当得来”???是不是哟???笑人巴沙的,幼稚,无知,鉴定完毕!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭